Китайский кроссовер Haima 7 появится в России в конце июня

 
 

Haima 7Китайская компания Haima Automobile Company Ltd., открывшая в 2012 году в России дочернее подразделение ООО «Хайма Автомобили Рус» со штаб-квартирой в Москве, объявила о старте продаж в 30 городах страны кроссовера Haima 7.

На российском рынке этот автомобиль будет доступен в двух вариантах оснащения, но с одним досиупным силовым агрегатом – 2-литровым бензиновым мотором мощностью 136 л.с. А вот трансмиссии две: модификация с МКП обойдется покупателю в 700 тыс. рублей, с АКП – в 800 тыс. рублей.

В базовом оснащении Haima 7 будет комплектоваться 2-мя фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов, функциями распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении, парктроником, зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, штатной аудиосистемой с разъемом USB для подключения внешних устройств, центральным замком, 16-дюймовыми литыми колесными дисками, задними фонарями на светодиодах.

Компания Haima Automobile Company Ltd. Является дочерним подразделением концерна FAW. Автомобили под собственным брендом Haima появились на китайском рынке в 2006 году, а уже через год был начат экспорт автомобилей китайской марки за рубеж. В настоящее время Haima выпускает автомобили следующих моделей: Haima 3, Haima S1, Haima HII (H11), Haima 1.

Российское подразделение компании ООО «Хайма Автомобили Рус» занимается импортом, продажами, маркетингом и послепродажным обслуживанием автомобилей Haima в России. Ранее китайский бренд был известен в РФ по модели Haima 3 (седану и хетчбэку на платформе Mazda3), которая выпускалась с осени 2010 года на заводе «Дервейс» в Черкесске.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1874 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский кроссовер Haima 7 появится в России в конце июня"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами