В Интернет просочились изображения седана Infiniti Q50

 
 

2014 Infiniti Q50В Интернет просочились первые фотографии седана Infiniti Q50, подготовленного на смену текущей G-серии согласно новой системе обозначений моделей премиального подразделения.

От момента «вброса» фотографий в Сеть и до премьеры «живого» автомобиля – не более двух суток. Дело в том, что 2014 Infiniti Q50 будет представлен в понедельник 14 января на Международном автосалоне в Детройте.

Изображения Infiniti Q50 появились впервые на канадском официальном сайте Infiniti и были сразу же удалены после того, как контент-менеджер осознал свою ошибку. Между тем, вездесущие поклонники марки успели их скопировать и выложить на одном из североамериканских форумов, посвященном автомобилям G-серии. Именно их оперативность дала нам возможность провести последние перед открытием NAIAS-2013 сутки чуть более осведомленными.

Седан Infiniti Q50 не будет кардинально отличаться от Infiniti G текущего поколения. Дизайн автомобиля скорее можно назвать эволюционным. Q50 получил агрессивный передний бампер, увеличенную в размерах решетку радиатора и выразительные фары.

2014 Infiniti Q50

2014 Infiniti Q50

О спецификациях новинки по фотографиям сказать что-либо трудно. Правда, эксперты поделились информацией о том, что Infiniti Q50 получит модернизированный 3,7-литровый бензиновый V6.

Мало информации? Через 24 часа ее будет предостаточно…

2014 Infiniti Q50

2014 Infiniti Q50



Статья прочитана 781 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет просочились изображения седана Infiniti Q50"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами