Opel Mokka. Новые подробности

 
 

Стали известные новые подробности о компактном кроссовере Opel Mokka, мировая премьера которого состоится в марте 2012 года на Международном автосалоне в Женеве.

В распоряжение журналистов издания «Колеса» попал пресс-релиз, предназначенный для Украины. Основываясь на представленной в нем информации, наши коллеги, собственно, и сложили мнение о том, в каком оснащении этот автомобиль попадет на отечественный рынок.

Напомним, что впервые информация о кроссовере Opel Mokka просочилась в прессу в начале января, когда на Детройтском международном автосалоне состоялась презентация «единоутробного брата» европейской модели Buick Encore. Однако, Encore европейцам, в целом, и россиянам, в частности, не так интересен, как его «братишка» Mokka, продажи которого начнутся в Европе во второй половине 2012 года. Mokka попадет на российский рынок как в версии с моноприводом, так и в варианте с полноприводной трансмиссией. А вот двигателей для России будет, скорее всего, четыре.

Бензиновая линейка представлена 1,6-литровым атмосферным агрегатом мощностью 115 л.с. и 1,4-литровым наддувным мощностью 140 л.с. Также на Украине (скорее всего, что и в России тоже) появится атмосферный 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 140 л.с., такой же, что и в составе хетчбэка Opel Astra.

Также ожидается поступление на отечественный рынок версии с с 1,7-литровым «турбодизелем» CDTI мощностью 130 л. с. (макс. крутящий момент — 300 Нм) с 6-ступенчатой механической или автоматической КП.

В варианте с полным приводом Opel Mokka, скорее всего, получит электронно управляемую муфту, которая при необходимости (при пробуксовывании колес переднего моста) будет подключать задний мост.

2013 Opel Mokka


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Mokka. Новые подробности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами