В Подмосковье открылся центральный склад SWM

Производство автомобилей SWM на заводе "Автотор" в Калининграде

Компания SWM открывает в Московской области центральный склад запчастей для ремонта и обслуживания автомобилей китайской марки. На территории площадью 10 тысяч квадратных метров сегодня хранятся детали и компоненты 670 наименований.

Есть китайский марки — к примеру, Chery и Geely, которые уже «застолбили» себе место на российском рынке, а есть те, кто еще только пытается завоевать доверие отечественных автомобилистов.

Конечно, было бы лучше сделать это адекватными ценами на авто? Не получается. Другой вариант — пообещать достойное обслуживание автомобиля уже после его покупки.

Организация складских помещений для хранения запчастей на территории России (поближе к клиентам) как раз и дает возможность обеспечивать полноценное и своевременное обслуживание автомобилей бренда. Сейчас на центральном складе SWM находятся 62 239 единиц товара. Будет еще больше — в ближайшее время ожидается очередная крупная поставка из Китая.

Что дает формирование центрального склада запчастей для автомобилей на территории МО? Это позволит обеспечить поставку детали уже через два в столичном регионе, через четыре дня — в другую точку России. Правда, в Калининград и Крым запчасти SWM будут идти дольше — до двух недель. Запчасти на центральный склад доставляются в Россию напрямую из Китая, минуя транзитные страны.

Говорят, что у владельцев китайских автомобилей, а также у дилеров возникают проблемы с документацией. То есть, сама запчасть есть, а вот понять, подходит ли она для конкретной модели удается не всегда — то ли из-за трудностей перевода, то ли из-за плохой организации процесса со стороны китайских партнеров.

Генеральный директор ООО «Восток Ветер Рус», официального дистрибьютора автомобилей бренда SWM в России, Дмитрий Иванов утверждает: работа центрального склада отработана до мельчайших деталей.

«Проблемы с поставками запчастей для кроссоверов SWM в дилерские и сервисные центры исключены, — заявил он. — Каждый клиент получит обслуживание своего автомобиля в лучшем виде и точно в срок».

Владельцы SWM, откликнитесь! Это правда или нет?

Оцените статью
Добавить комментарий