«Санрайз Груп» открыла дилерский центр Exeed в Петербурге

Санрайз Груп - дилерский центр Exeed в Санкт-Петербурге

Автомобильный холдинг «Санрайз Групп» открыл дилерский центр китайской марки Exeed в Санкт-Петербурге. Двухэтажный дилерский центр на проспекте Науки занимает площадь 5,2 тыс. кв.м — более просторного автосалона Exeed в Северной столице нет.

Если мне не изменяет память, ранее по этому адресу располагался «Subaru Center». Но «Субару» давно уже нет с нами, а Exeed сегодня — одна из самых популярных в стране премиальных марок.

Наши коллеги из агентства Auto PR сообщают, что холдинг провел реконструкцию собственного здания, оформив дилерский центр в соответствии со стандартами EXEED 3.0. В шоу-руме представлен весь актуальный модельный ряд китайской марки, здесь же есть лаундж-зона для клиентов, работает кафе площадью 740 кв.м.

Площадь 1450 кв.м. в дилерском центре занимает станция технического обслуживания, в которой установлено новое оборудование для диагностики, технического и гарантийного обслуживания автомобилей китайской марки. На СТО находится 10 подъемников и 4 поста автомойки.

2024 Exeed LX в автосалоне Exeed в Санкт-Петербурге

Дилерский центр также оснащен малярно-кузовным цехом площадью 1200 кв.м. и трехуровневым складом для хранения оригинальных запасных частей от производителя. Перед зданием расположилась парковка на 70 машиномест.

По словам директора по продажам и маркетингу «Санрайз Групп» Михаила Попова, в числе сотрудников нового дилерского центра работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом в сфере продаж и обслуживания кроссоверов и внедорожников.

«Мы рассчитываем, что многолетние компетенции в реализации автомобилей этого класса позволят нам стать ведущим дилером Exeed в городе по лояльности покупателей», — заявил Попов.

Напомним, в настоящее время бренд Exeed представлен в России четырьмя моделями: компактным кроссовером LX, среднеразмерным внедорожником TXL, полноразмерным внедорожником VX и кросс-купе RX.

Оцените статью
Добавить комментарий