Грузовики AMBERTRUCK. Новые возможности в 2024 году

Фургон AMBERTRUCK JM

ООО «ТД Комавто», являющееся официальным дистрибьютором российской марки коммерческих автомобилей AMBERTRUCK, объявило о расширении вариантов дополнительного оснащения грузовиков SM, JM и JL.

Благодаря сотрудничеству с ведущими российскими кузовостроителями, клиентам AMBERTRUCK теперь доступен более широкий выбор специализированных надстроек для организации эффективной работы в разных отраслях экономики.

В число партнеров бренда «АМБЕРТРАК» входят:

  • ООО «Автомобильный завод»;
  • ООО «Нижегородский автомобильный завод»;
  • ООО «Спецмобиль-НН»;
  • ООО «Промтехника»;
  • ООО «Меткомплекс».

Каждый из них специализируется на производстве определенных типов надстроек для грузового транспорта.

Мусоровоз AMBERTRUCK JM

AMBERTRUCK JL массой от 3,5 до 5 тонн имеет лучшую в своем классе грузоподъемность до 3055 кг и идеально подходят для установки автогидроподъемников, фургонов и бортовых платформ.

AMBERTRUCK JM имеет максимальную массу от 7,5 до 9,4 тонн и внушительную грузоподъемность до 6700 кг. Эта модель подходит для дооснащения такими надстройками как мусоровоз. Также можно обустроить автомобиль гидроподъемником, бортовой платформой с крано-манипуляторной установкой, промтоварным, шторным или изотермическим фургоном. Есть возможность оборудования автомобиля для обеспечения бригады, который применяется для сопровождения и поддержки основных транспортных средств, выполняющих доставку грузов или строительную технику на объекты.

AMBERTRUCK SM массой 12 тонн и грузоподъемностью до 7640 кг в первую очередь подходит для оснащения фургоном, не попадающим под требования системы про «Платон», также подходит для переоснащения в мусоровоз, эвакуатор, автогидроподъемник и для оборудования илососом, подметально-уборочной машиной и бункеровозом.

Эвакуатор AMBERTRUCK JM

Расширение технических возможностей открывает новые перспективы для применения автомобилей AMBERTRUCK, делая их еще более универсальным и востребованным решением для российского бизнеса.

Оцените статью
Добавить комментарий