Geely Atlas с полным приводом. Старт продаж

2024 Geely Atlas AWD

1 февраля 2024 года в России стартовали продажи кроссовера Geely Atlas нового поколения. В июне того же года дилеры «Джили» в Российской Федерации приступили к реализации внедорожника Geely Atlas с полным приводом. Автомобиль доступен в трех комплектациях: Luxury, Flagship и Flagship Sport.

Чем отличается моноприводный «Атлас» от полноприводного? Системой полного привода. А еще коробкой передач. Если на переднеприводной версии стоит 7-ступенчатый «робот», полноприводный Geely Atlas получил 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию Aisin с гидротрансформатором.

Что еще? Кроме четырех режимов управления трансмиссией — Comfort, Eco, Sport и Intelligent — у полноприводного Geely Atlas есть два дополнительных режима: Offroad («Внедорожный») и Snow («Снег»).

А вот двигатель остался прежним, список комплектаций также не изменился.

Полноприводный Geely Atlas в комплектации Luxury имеет полностью светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, панорамную крышу с люком, двухзонный климат-контроль, 13,2-дюймовый вертикальный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса с функцией дублирования экрана смартфона и поддержкой Bluetooth, обогревы и подогревы передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового, боковых и заднего зеркал, форсунок стеклоомывателя.

Рекомендованная цена полноприводного Geely Atlas в комплектации Luxury составляет 3 399 990 рублей. Взяв авто в кредит, воспользовавшись «трейд-ином» и прочими «плюшками» можно сэкономить до 350 тысяч рублей.

В комплектацию Flagship дополнительно вошли: проекционный дисплей, премиальная аудиосистема с 11 динамиками, функция синхронизации атмосферной подсветки интерьера в такт музыке, электропривод двери багажника, солнцезащитные козырьки с уникальной прозрачной секцией из затемненного стекла, вентиляция передних кресел.

Полноприводный Geely Atlas в комплектации Flagship можно приобрести за 3 599 990 рублей (в рамках специальных программ — от 3 249 990 рублей).

Geely Atlas в топовой версии Flagship Sport отличается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и двухцветной окраской кузова — некоторые элементы включая крышу окрашены в черный цвет. Кроссовер в максимальной комплектации также можно узнать по подсветке переднего логотипа марки, светодиодной линии дневных ходовых огней по всей ширине решетки радиатора, а также декоративной прозрачной накладке на селекторе КП.

Полноприводный кроссовер Geely Atlas в исполнении Flagship Sport можно приобрести по рекомендованной цене 3 699 990 рублей (с учетом выгод — 3 349 990 рублей).

А как у него дела с «умной» электроникой? Все в порядке. Автомобиль оснащается современными системами безопасности и электронными помощниками — вплоть до системы интеллектуального вождения G-Pilot.

Оцените статью
Добавить комментарий