Пикап AMBERTRUCK Work. Можно брать

AMBERTRUCK WORK (АМБЕРТРАК ВОРК)

Если вы еще не знали о новой российской марке коммерческих автомобилей «АМБЕРТРАК», их в нашей стране выпускает калининградский завод «Автотор». Один из представителей модельного ряда — пикап AMBERTRUCK Work. Летом 2024 года на него дают скидку…

«АМБЕРТРАК Ворк» имеет 5345 мм в длину, 1828 мм — в ширину и 1782 мм — в высоту. Колесная база пикапа равна 3085 мм, а дорожный просвет — 200 мм. Максимальная глубина преодолеваемого брода заявлена на отметке 450 мм, а максимальный угол подъема — 40 градусов.

Задний парктроник и бампер с освещаемой подножкой облегчают доступ к платформе при погрузке и выгрузке предметов.

AMBERTRUCK WORK (АМБЕРТРАК ВОРК)

Пикап AMBERTRUCK Work имеет вместительную грузовую платформу объемом 2,3 кубических метра и грузоподъемностью 0,9 тонны. Силовой агрегат — 2,5-литровый турбированный дизельный агрегат «Евро-4» мощностью 128 л.с. (макс. крутящий момент — 310 Нм), агрегатируемый 5-ступенчатой механической коробкой передач. Привод — полный с блокировкой заднего дифференциала. Средний расход топлива составляет 7,3 литра на 100 км пути в смешанном режиме.

В целом, российский пикап рассчитан на 10 лет эксплуатации или 400 000 км пробега до капитального ремонта. Гарантия от производителя составляет 3 года или 150 000 км, межсервисный интервал равен 20 000 км.

А с обычным ремонтом проблем не будет? Не должно. ООО «ТД Комавто», являющееся официальном дистрибьютором марки в России, располагает собственным складом запасных частей в Московской области (95% запчастей — в наличии).

AMBERTRUCK WORK (АМБЕРТРАК ВОРК)

Пикап AMBERTRUCK Work производится на заводе «Автотор» в Калининградской области. Автомобиль адаптирован для эксплуатации в российских климатических условиях. Дистрибьютор занимается организацией продаж коммерческих автомобилей, пикапов, запасных частей и осуществляет сервисное обслуживание через сеть официальных дилеров, которая насчитывает 40 центров в различных регионах России и странах СНГ.

Модельный ряд AMBERTRUCK также представлен грузовиками JL, JM и SM полной массой от 5,5 до 12 тонн. Что касается пикапа Work, с 10 июня по 31 июля 2024 года действует специальная программа на приобретение модели: на автомобили 2023 года выпуска действует скидка. Минимальная цена автомобиля — 2 599 000 рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий