На трассе М-12 «Восток» появятся две новые АЗС

Сеть АЗС «Газпромнефть»

В 2024 году перед майскими праздниками обнажилась серьезная проблема, с которой столкнулись автомобилисты на федеральной автотрассе М-12 «Восток». Речь идет о нехватке автозаправочных комплексов. Спустя месяц сеть АЗС «Газпромнефть» объявила о начале строительства двух новых многофункциональных автозаправочных комплексов на трассе М-12 в Татарстане.

Новые станции будут располагаться на 779 километре дороги (с обеих сторон) и дополнят шесть уже действующих на магистрали АЗС компании. Ввод в строй новых станций запланирован на конец 2024 года.

Новые автозаправки будут выполнены в интерактивном формате: информация для клиентов будет транслироваться через встроенные медиаэкраны. На «точке» предусмотрены кафе, магазины, зарядные станции для электротранспорта и расширенные парковки. Кроме того, планируется разделение потоков легкового и грузового транспорта с отдельными заездами на территорию и специальными маршрутными коридорами. Для заправки крупногабаритного транспорта будут установлены скоростные топливораздаточные колонки.

На каждой из автозаправочных станций одновременно смогут заправляться до 12 автомобилей. Проектная пропускная способность каждой из строящихся АЗС составляет более 1000 автомобилей в сутки.

С открытием новых объектов сети в регионе будет создано 24 дополнительных рабочих места. Новые сотрудники пройдут обязательное обучение высоким стандартам компании, а работа вместе с опытными наставниками позволит им быстро освоить необходимые навыки.

Где можно заправиться на трассе М-12 «Москва — Казань» прямо сейчас?

Оцените статью
Добавить комментарий