«Лада Автопродикс» — новый дилерский центр Lada в Санкт-Петербурге

Дилерский центр "Лада Автопродикс", Санкт-Петербург
Фото: АВТОВАЗ

За полгода марка Lada открыла в Санкт-Петербурге три дилерских центра. Теперь у нее в городе 13 автосалонов. Больше только у Chery, Geely и Belgee. Последним автоцентром Lada, открывшемся в Приморской районе Северной столицы 27 мая 2024 года, стал ДЦ «Лада Автопродикс».

Новый двухэтажный автоцентр занимает площадь более 2,5 тысяч кв.м. В шоу-руме, оформленном по современным стандартам марки, на площади 700 кв.м. выставлены демонстрационные автомобили всех семейств бренда: Granta, Vesta, Niva Travel и Niva Legend (Largus появится в ближайшее время). Также в продаже будут представлены автомобили линейки Lada Sport.

Для гостей в салоне выделена комфортная лаунж-зона. Клиенты также могут пройти тест-драйв любого из представленных в продаже автомобилей Lada, оформить сделку в кредит, сдать свои автомобили по системе «трейд-ин», приобрести страховой полис и оригинальные запчасти.

Дилерский центр "Лада Автопродикс", Санкт-Петербург
Фото: Telegram-канал AutoRun SPb

На территории ДЦ «Лада Автопродикс» работает малярно-кузовной цех и станция технического обслуживания, которые занимают более 1000 кв.м. На СТО установлены 12 сервисных постов, максимальная пропускная мощность сервисной зоны составляет 40 машинозаездов в день. Складские возможности дилерского центра позволяют хранить до 160 подготовленных к продаже автомобилей.

Таким образом, новый автоцентр будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей бренда, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В центре можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары, а также дополнительное оборудование.

Инвестиции в строительство и запуск составили более 60 млн рублей. До конца года ГК «Автопродикс» (присутствует на автомобильном рынке Санкт-Петербурга с 1993 года) планирует реализовать в новом автосалоне 900 автомобилей Lada.

Оцените статью
Добавить комментарий