Первый дилерский центр сети Haval Pro открылся в Санкт-Петербурге

"Аларм-Моторс", дилерский центр сети Haval Pro в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр сети Haval Pro. Он расположен на проспекте Маршала Жукова, 51.

Интересная деталь: новый дилер является одним из 20 первых автоцентров в России, созданных по новой концепции бренда Haval. Если вы еще не знаете, Haval Pro – это обособленная дилерская сеть для продажи высокотехнологичных кроссоверов и внедорожников haval c повышенной проходимостью.

Площадь шоу-рума дилерского центра про «Аларм-Моторс» составляет 505 кв.м. Этой площади достаточно, чтобы разместить все автомобили сети Haval Pro. Первым стал кроссовер Haval H3, продажи которого стартовали в России в середине мая 2024 года.

Шоу-рум дилерского центра компании «Аларм-Моторс» оформлен по новым стандартам Haval Pro с выделенной площадкой для ключевого автомобиля, удобными лаунж-зонами для гостей и клиентов салона. Сервисная станция включает в себя восемь постов, ее максимальная пропускная мощность – 70 автомобилей в день. На прилегающей парковке размещена зарядная станция для электромобилей, которой могут воспользоваться все владельцы таких машин.

«Аларм-Моторс» рассчитывает продавать по 50-70 автомобилей в месяц. До конца года мы ожидается расширение линейки до четырех моделей кроссоверов и внедорожников.

«Покупатели в результате получат доступный выбор автомобилей под разные сценарии – от городской жизни и коротких поездок до выездов на природу и дальних комфортных путешествий», — рассказал директор по развитию ГК «Аларм-Моторс» Денис Цепелев.

Напомним, дебютная модель сети Haval Pro — кроссовер H3 — предлагается в России в версиях с передним и полным приводом. Его начальная стоимость составляет 2 599 000 рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий