Обновленный Aurus Senat. Что нового?

2024 Aurus Senat

Того, кого возят на лимузине Aurus Senat, в первую очередь интересует… комфорт. Поэтому неудивительно, что с технической точки зрения обновленный Aurus Senat, впервые «засветившийся» перед широкой общественностью на инаугурации президента России 7 мая 2024 года, не изменился вообще, а изменения во внешнем дизайне оказались незначительными.

Вместе с тем, новинка получила практически полностью обновленный салон и несколько ранее недоступных опций, предоставляющих седоку(ам) еще больше комфорта и безопасности.

2024 Aurus Senat

Снаружи узнать обновленный Aurus Senat можно по изменившемуся дизайну фар (матричных) и задних светодиодных фонарей. У автомобиля немного изменилась форма решетки радиатора, колеса получили новый дизайн, а капот стал полностью алюминиевым.

Под ним стоит все тот же 4,4-литровый бензиновый V8 «битурбо» мощностью 598 л.с., электромотор и 9-диапазонная автоматическая трансмиссия. Привод — полный.

А вот в салоне автомобиля из старого остались только кресла. Передняя панель сменила горизонтальное расположение органов управления на Т-образное с большим сенсорным дисплеем в центре. Изменилась форма рулевого колеса, селектора трансмиссии, декоративные вставки из дерева в дверных панелях стали меньше по размеру.

2024 Aurus Senat
2024 Aurus Senat

Обновленный Aurus Senat теперь может похвастаться новыми мультимедийными возможностями (система NAMI MM System) и новой аудиоустановкой. Кроме того, в список оснащения премиального авто теперь входят камеры кругового обзора, система контроля за усталостью водителя, система ночного видения, салонное зеркало с потоковым видео, оптимизированные программы управления трансмиссией и т.д.

Оцените статью
Добавить комментарий