Kaiyi перешла на масла и технические жидкости ЛУКОЙЛ

Kaiyi X3 Pro

Официальный дистрибьютор автомобильной марки Kaiyi в России, компания «КАИ Рус», выбрала для сервисного обслуживания своих автомобилей моторные масла и технические жидкости ЛУКОЙЛ.

В сервисных центрах официальных дилеров Kaiyi будут использоваться синтетические моторные масла ЛУКОЙЛ следующих классов вязкости: 0W-20, 0W-30 и 5W-30. Кроме того, для обслуживания автомобилей Kaiyi будут применяться фирменные трансмиссионные масла и технические жидкости.

Почему ЛУКОЙЛ? Продукция бренда, как утверждают в Kaiyi, отвечает современным мировым отраслевым требованиям, и стандартам, которые компания использует при обслуживании своих автомобилей.

Автомобили Kaiyi – не частые гости на наших дорогах. Может, это потому, что марка вышла на российский рынок только в 2023 году. В настоящий момент модельный ряд Kaiyi в России представлен седаном E5, компактными городскими кроссоверами Х3 и X3 Pro, а также среднеразмерным кроссовером X7 Kunlun.

Производство всех моделей Kaiyi для российского рынка осуществляется на заводе «Автотор» в Калининградской области. Сегодня в России действует более 100 официальных дилерских центров Kaiyi.

Оцените статью
Добавить комментарий