В московском каршеринге появились Tank 300 и Tank 500

Tank 300 и Tank 500 в каршеринге "Яндекс.Драйв"

Премиальные внедорожники Tank 300 и Tank 500 появились в каршеринге «Яндекс Драйв» в Москве. Это первые полноразмерные рамные внедорожники, которые сегодня доступны для пользователей сервиса — всего 50 автомобилей.

Tank 300 представлен в каршеринге «Яндекс.Драйв» в комплектации City Premium, Tank 500 – в комплектации Premium. Арендовать китайский «Тэнк» может не каждый — только пользователь старше 26 лет, со стажем вождения не менее шести лет и рейтингом в профиле вождения от «42» и выше.

Интересная деталь: аренду внедорожника марки Tank можно совместить с его тест-драйвом. По окончании поездки водителю предоставляется возможность заказать обратный звонок от менеджера бренда Tank, где он сможет задать представителю компании (дилерского центра) интересующий его вопрос по поводу модели.

Tank 500 в каршеринге "Яндекс.Драйв"

После первой поездки на Tank 300 или Tank 500 пользователю каршеринга при регистрации в мобильном приложении Tank в течение 14 рабочих дней начисляется 700 баллов. Набранные баллы можно будет потом обменивать в онлайн-магазине Tank Shop.

Более того благодаря гибридной системе продаж всего в несколько кликов гражданин, использующий мобильное приложение Tank, сможет приобрести новый премиальный внедорожник напрямую у производителя. Еще одним преимуществом приложения Tank является доступ к последним новостям и мероприятиям бренда, эксклюзивному контенту и общению в кругу единомышленников — других владельцев автомобилей марки Tank.

Приложение Tank доступно на всех популярных платформах. Что касается электронного шоу-рума GWM Store, перейти на него можно прямо из приложения Tank. Онлайн-магазин Tank Shop доступен по ссылке: https://shop.tank.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий