Новый Suzuki SX4 Cross сертифицирован в России

2022 Suzuki SX4 S-Cross

В это трудно поверить, но иностранные автопроизводители не отказываются от сертификации своих моделей для российского рынка. Так, сегодня «Российская газета» опубликовала материал о получении Одобрения типа транспортного средства кроссовером Suzuki SX4 Cross.

Suzuki SX4 Cross, также известный на других рынках как Suzuki S-Cross, был впервые представлен осенью прошлого года. Точных данных о том, когда этот автомобиль появится в России, нет.

Производитель называет Suzuki SX4 Cross третьим поколением модели. И это притом, что кроссовер спроектирован на той же платформе, что и предшественник. Кроме того, набор силовых агрегатов остался прежним. Без изменений остались и габариты автомобиля: длина — 4300 мм, ширина — 1785 мм, высота — 1580 мм. Колесная база составляет 2600 мм.

А что же изменилось? SX4 Cross получил новую переднюю панель, включая оптику. Новый Suzuki SX4 Cross оснащается 1,4-литровой «турбочетверкой» мощностью 140 л.с. (макс. крутящий момент — 220 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач (раньше была 5-ступенчатая) или «автоматом». Привод может осуществляться на передние колеса, а может быть полным.

Если новый Suzuki SX4 Cross доберется когда-нибудь до России, его будут поставлять в нашу страну с венгерского завода компании.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Lemonader

    Судя по всему, автомобиль получился отличный, дизайн шикарный, лаконичный, по мне так логичное продолжение линейки SX4, Да еще и мотор 1.4 с хорошей динамикой, небольшим расходом и большим запасом прочности, думаю, что когда его поставят в РФ, то спрос на него будет очень большой.

    Ответить