Виртуальная экскурсия на завод, где делают «Аурус»

Завод Aurus в ОЭЗ "Алабуга", Татарстан. Виртуальный тур на завод

Российский производитель представительских автомобилей марки Aurus запустил виртуальный тур по производственной площадке предприятия. Таким образом, любой желающий, не выходя из дома, может «войти» на территорию сборочного корпуса и изнутри осмотреть завод, где делают Аурус.

Интересная деталь: несколько меясцев назащд производитель заявил о своем желании организовать так называемое «открытое пространство». Его концепция — позволить клиентам бренда (действующим владельцам и будущим покупателям) посетить предприятие, на котором собирают автомобили Aurus.

В компании, похоже, пошли дальше — пустили на преприятие всех желающих. Правда, пока только в формате виртуального тура.

Напомним, автомобили Aurus сегодня собирают на заводе, расположенном в Татарстане, на территории ОЭЗ «Алабуга». Производство развернуто в трех цехах — сборки, сварки и окраски. Виртуальное путешествие начинается и заканчивается в цехе сборки, где осуществляется финальная стадия производства автомобилей.

Автор этих строк не поленился сходить на завод, где делают Аурус. Прогулка заняла минут 10-15, не больше. Получилось достаточно скромно, между тем, никто другой в России (имеются в виду автопредприятия) ничего подобного пока не предложил.

Всего в ходе виртуального тура посетителю доступны 35 панорам, каждая предоставялет вид 360 градусов в отличном разрешении. Пользователь может посмотреть не только на то, как происходит сборка автомобиля, но и то, как тестируют готовые автомобили. Производитель, между тем, обещает увеличить число «картинок».

Другими словами, проект будет развиваться. И это правильно. Хотелось бы также узнать как в соседних цехах варят и красят кузов седана Aurus Senat.

Оцените статью
Добавить комментарий