Genesis гарантировал клиентам постоянную мобильность

Российская премьера кроссовера Genesis GV70 и спорт-седана Genesis G70 в «Сколково»

Недавно марка Genesis запустила платформу онлайн-продаж автомобилей марки, а также заявила о формировании дилерской сети нового формата. Сегодня бренд объявил о запуске программы «Гарантированная мобильность».

«Гарантированная мобильность» – это звучит гордо. На самом деле, речь идет о предоставлении владельцу автомобиля Genesis подменного авто из специального парка на время кузовного ремонта его машины после ДТП.

Услуга бесплатная и воспользоваться ею сможет владелец любой модели китайского бренда. Таким образом, Genesis станет первым брендом, клиенты которого получат бесплатный доступ к премиальным услугам.

Правда, как у нас обычно бывает, бесплатный статус подразумевает кучу разных ограничений и условий, которые должен выполнить пользователь услуги. Бесплатно пользоваться подменным автомобилем клиент сможет не более трех недель (21 день). А участвовать в программе он сможет, только если его машине менее трех лет от роду.

И это еще не все. Услугой «Гарантированная мобильность» можно будет воспользоваться только в случае ремонта у официального дилера Genesis и при полном покрытии предоставляемого подменного автомобиля Genesis: страховые полисы ОСАГО + КАСКО без франшизы, программа помощи на дороге (запуск двигателя, дозаправка, замена колес и т.д.), помощь аварийных комиссаров, экстренная эвакуация, сбор документов и другие опции.

Если вы и ваш автомобиль соответствуете указанным выше требованиям, для участия в программе «Гарантированная мобильность» будет достаточно зарегистрироваться в приложении Genesis Mobility.

Если произошло ДТП, понадобится зафиксировать повреждения, затем передать свой автомобиль на ремонт в официальный сервисный центр Genesis, выбрать и забронировать подменный Genesis и забрать его.

Клиент сможет использовать автомобиль для поездок по России. По завершении сервисных работ клиент обязан вернуть взятый на замену автомобиль Genesis и забрать свой.

На первом этапе воспользоваться программой «Гарантированная мобильность» можно будет в пяти городах – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Краснодаре. В дальнейшем география действия программы будет расширена.

Марка Genesis представлена в России следующими моделями: седанами G70, G80 и G90, кроссоверами GV70 и GV80.

Оцените статью
Добавить комментарий