Обновленный Citroen C3 Aircross. Комплектации и цены

Компания Citroen объявила комплектации и назвала цены на обновленный городской кроссовер В-класса Ситроен С3 Аиркросс 2021 модельного года. Автомобиль будет предлагаться в России в трех комплектациях с тремя вариантами сочетания двигателя и коробки передач. Место сборки — Испания.

Ситроен С3 Аиркросс 2021 отличается полностью переработанной передней панелью, дизайн которой был отчасти позаимствован у концепткара CXPERIENCE. Автомобиль стал более ярким, стильным, с неповторимой индивидуальностью.

Кроссовер Ситроен С3 Аиркросс 2021 получил новую решетку радиатора с новым геометрическим рисунком и серебристо-серый защитный элемент с цветными вставками в нижней части.

Персонализация экстерьера

Производитель при представлении новинки весьма активно напирает на возможность ее персонализации. Новый Ситроен С3 Аиркросс 2021 предлагает 70 возможных комбинаций оформления экстерьера с использованием семи цветов кузов. Два из них новые — это серо-зеленый «металлик» Khaki Grey и синий «металлик» Voltaic Blue.

«Откуда семьдесят?» — спросите вы. Отвечаем: пакеты персонализации кроссовера Ситроен С3 Аиркросс 2021 включают в себя контрастные цветные вставки в защитной накладке переднего бампера, на элементах наружных зеркал заднего вида и на задних боковых стеклах. В зависимости от выбранного пакета персонализации боковые стекла в задней части автомобиля могут быть украшены декоративными элементами белого, оранжевого или цвета с эффектом хром. Для заказа доступны четыре пакета – Белый (Color Pack Natural White), Оранжевый (Color Pack Orange), черный (Color Pack Black) и синий (Color Pack Blue).

2022 Citroen C3 Aircross

А есть еще возможность заказать один из двух цветов крыши: белый (Blanc Opal) или черный (Noir Perla Nera) или колеса 16 и 17 дюймов в разном дизайне. 17-дюймовые легкосплавные диски доступны с алмазной шлифовкой или в полностью черном цвете.

Салон

Для обновленного кроссовера Ситроен С3 Аиркросс 2021 доступны четыре варианта отделки салона. Базовая отделка подразумевает серую обивку сидений с текстурированной серой отделкой передней панели. В отделке Urban Blue сочетается ткань и эко-кожа синего цвета, а также используются декоративные элементы на верхних частях спинок с узором в виде шевронов и на передней панели с отделкой из искусственной кожи синего цвета.

Отделка Metropolitan Graphite сочетает искусственную кожу графитового цвета с пестрой тканью серого цвета и декоративными элементами в верхней части спинок и на передней панели с пестрой серой отделкой.

2022 Citroen C3 Aircross

Наконец, в отделке Hype Grey используется сочетание кожи серого цвета и черной искусственной кожи. На передней панели и в верхней части спинок с узором в виде шевронов присутствует кожаный декор серого цвета.

Новый компактный кроссовер Ситроен С3 Аиркросс 2021 отличается уникальными возможностями трансформации. Он оснащается продольной регулировкой положения двух независимых частей заднего сиденья в диапазоне 150 мм, а также функцией складывания сиденья переднего пассажира для перевозки предметов длиной до 2,40 м. При сдвинутых в крайнее переднее положение сиденьях заднего ряда вместимость багажника увеличивается с 410 до 520 литров, а при полностью сложенных сиденьях она и вовсе достигает 1289 литров.

Комплектации, двигатели и трансмиссии

Обновленный Ситроен С3 Аиркросс 2021 будет предлагаться в России в трех вариантах оснащения — Live, Feel и Shine.

В версии Live кроссовер будет предлагаться с бензиновым мотором PureTech мощностью 82 л.с. в сочетании с механической КП или бензиновым PureTech мощностью 110 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической КП.

В версиях Feel и Shine кроссовер будет предлагаться с бензиновым мотором PureTech мощностью 110 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической КП или дизельным HDi мощностью 92 л.с. в сочетании с механической КП.

2022 Citroen C3 Aircross

В начальной комплектации обновленный Ситроен С3 Аиркросс 2021 оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, круиз-контролем с ограничителем скорости, системой распознавания дорожных знаков, кондиционером, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, передними и задними электростеклоподъемники, запасным колесом-докаткой, металлической защитой картера, двумя креплениями Isofix, светодиодными фарами рефлекторного типа, датчиком света, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом.

Цены

И о ценах. Минимальная стоимость кроссовера Ситроен С3 Аиркросс 2021 в комплектации Live, с мотором PureTech 82 и МКП составляет 1 529 000 рублей, с мотором PureTech 110 и АКП — 1 789 000 рублей.

Цены на Ситроен С3 Аиркросс 2021 в комплектации Feel с бензиновым мотором PureTech 110 и АКП начинаются от 1 919 000 рублей, с дизельным мотором HDi 92 и МКП — от 1 799 000 рублей.

Цены на Ситроен С3 Аиркросс 2021 в комплектации Shine с бензиновым мотором PureTech 110 и АКП начинаются от 2 079 000 рублей, с дизельным мотором HDi 92 и МКП — от 1 959 000 рублей.


Оцените статью