2022 Hyundai Creta. Цены и комплектации

2022 Hyundai Creta

«Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на кроссовер Хендай Крета 2022 второго поколения. Чтобы машинку брали, компания решила запустить рекламную кампанию, пригласив для этого резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Хендай Крета 2022, продажи которой начнутся 26 июля текущего года, будет предлагаться в девяти возможных цветах. Покупатели также получат возможность заказать кроссовер с двухцветной окраской кузова.

Новая Хендай Крета 2022 будет представлена на российском рынке в пяти комплектациях – Prime, Classic, Family, Lifestyle и Prestige. Позже в продаже появится Hyundai Creta в специальной версии Smart.

Хендай Крета 2022 в комплектациях Prime, Classic, Family и Lifestyle оснащается 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем Gamma MPI, работающим в паре с 6-ступенчатой механической КП или автоматической трансмиссией с тем же количеством ступеней, передним приводом или полным приводом HTRAC. В комплектациях Classic, Family, Lifestyle и Prestige кроссовер нового поколения будет также доступен с 2-литровым атмосферным бензиновым мотором Nu MPI с 6-ступенчатым «автоматом».

Комплектация Prime

Минимальная стоимость Хендай Крета 2022 в начальной комплектации Prime с передним приводом составляет 1 199 000 рублей за автомобиль с 6-ступенчатой МКП и 1 264 000 рублей за версию с 6-ступенчатым «автоматом».

В список базового оборудования новой Хендай Крета 2022 входят: кондиционер, аудиосистема с 4-мя динамиками, цветным 8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и управлением на руле, рулевая колонка с регулировкой по высоте, фронтальные подушки безопасности, зеркала с электрорегулировками и подогревом.

Наряду с традиционными антиблокировочной и антипробуксовочной системами, а также системой курсовой устойчивости, Хендай Крета 2022 оснащается в базе системой помощи при старте в гору и спуске с горы и системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении. Все автомобили комплектуются галогеновыми фарами проекционного типа и светодиодными дневными ходовыми огнями уникальной формы.

Комплектация Classic

Новая Хендай Крета 2022 в комплектации Classic дополнительно оснащается электроприводом складывания боковых зеркал, трехступенчатым подогревом передних сидений, регулировкой рулевой колонки по вылету, еще одним USB-разъемом для пассажиров заднего ряда, крючками для фиксации груза, полкой и дополнительным органайзером в багажнике.

Начиная с комплектации Classic, кроссовер Хендай Крета 2022 может оснащаться опциональными пакетами. В пакет Winter входят: отделанное экокожей рулевое колесо с функцией подогрева и функция подогрева лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. В пакет Light (в случае приобретения пакета Winter) добавлены светодиодные фары со статичной подсветкой поворотов, передние противотуманные фары и датчик света.

Минимальная стоимость Хендай Крета 2022 в комплектации Classic составляет 1 270 000 рублей за версию с передним приводом и 1 350 000 рублей за версию с «механикой» полным приводом.

Комплектация Family

Новая Хендай Крета 2022 в комплектации Family дополнительно оснащается системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, климат-контролем, рулевым колесом с подогревом и отделкой экокожей, селектором КП с отделкой экокожей, подлокотником сзади, а также 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Начиная с этой версии, Хендай Крета 2022 дополнительно оснащается камерой заднего вида с динамической разметкой траектории и омывателем. В этой же комплектации стали доступны «умные» телематические сервисы Bluelink, открывающие широкий простор для взаимодействия с автомобилем с помощью смартфона.

Каждому покупателю автомобиля с Bluelink на борту, при регистрации в приложении предоставляется трехлетний период бесплатного пользования этими сервисами.

Хендай Крета 2022 в комплектации Family можно дополнительно оснастить пакетом Ultra, в состав которого входят: панель приборов Supervision с 7-дюймовым цветным экраном, передние датчики парковки, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. При установке пакета Ultra также доступен и пакет Light.

Минимальная стоимость Хендай Крета 2022 в комплектации Family составляет 1 410 000 рублей за версию с 1,6-литровым мотором, АКП и передним приводом, 1 490 000 рублей — с полным.

Комплектация Lifestyle

Новая Хендай Крета 2022 в комплектации Lifestyle дополнена боковыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, шторками безопасности, светодиодными фарами со статичной подсветкой поворотов, передними противотуманными фарами, датчиками дождя и света, круиз-контролем, электрорегулировками сиденья водителя в четырех направлениях и электрорегулировкой поясничного подпора, электронным стояночным тормозом, приборной панелью Supervision с 7-дюймовым цветным экраном, беспроводной зарядкой для смартфона и системой выбора режима движения Drive mode select (на автомобилях с автоматической коробкой передач).

Хендай Крета 2022 в комплектации Lifestyle можно оснастить дополнительными пакетами. Пакет Advanced предлагает комбинированную отделку сидений кожей и тканью, панорамной крышей и передними датчиками парковки. Пакет Premium music предлагает аудиосистему премиум-класса Bose с 8-ю динамиками. Также доступен для заказа пакет Winter (см. выше).

Минимальная стоимость Хендай Крета 2022 в комплектации Lifestyle составляет 1 450 000 рублей за версию с 1,6-литровым двигателем, МКП и передним приводом и 1 655 000 рублей за версию с 2-литровым двигателем, АКП и полным приводом.

Комплектация Prestige

Новая Хендай Крета в комплектации Prestige отличается решеткой радиатора с хромированными элементами, серебристой накладкой на передний бампер и светодиодными задними фонарями. В салоне обращают на себя внимание сиденья с кожаной отделкой, мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном и системой навигации с информацией о траффике, панорамная крыша и премиальная аудиосистема Bose с 8-ю динамиками.

Хендай Крета 2022 в комплектации Prestige оснащается системой камер кругового обзора, системой обзора слепых зон, передними датчиками парковки, подогревом лобового стекла, форсунок стеклоомывателя и задних сидений.

Минимальная стоимость кроссовера нового поколения в комплектации Prestige составляет 1 900 000 рублей за версию с 2-литровым двигателем с «автоматом» и полным приводом.


Оцените статью