В России стартовал прием заказов на Toyota Land Cruiser 300

2022 Toyota Land Cruiser 300

Мы ждали, ждали и, наконец, дождались! 1 июля дилеры БМВ в России приступили к приему заказов на новый внедорожник марки Toyota Land Cruiser 300. Как утверждает производитель, флагман модельной линейки Тойота Ленд Крузер 300 2022 претерпел значительные изменения. Но говорить о них мы сегодня не будем.

Тойота Ленд Крузер 300 2022 спроектирован на новой платформе GA-F. Благодаря ей разработчики автомобиля смогли добиться низкого центра тяжести, оптимизированной развесовки по осям и, как следствие, улучшенной управляемости. Кроме того, новый флагман получил прочную раму с повышенной жесткостью на скручивание и более легкий кузов. К стандартному набору оттенков кузова добавились четыре новых цвета: искрящийся белый перламутр, синий, красный и серо-коричневый металлик.

Тойота Денд Крузер 300 2022 получил новый интерьер с эргономичным дизайном, улучшенными материалами отделки и несколькими вариантами цветового оформления салона на выбор: черный, бежевый или благородный красный.

Новый флагманский внедорожник Toyota оснащается 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с. (максимальный крутящий момент — 650 Нм), работающим в сочетании с быстродействующей 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль комплектуется постоянным полным приводом, блокировкой дифференциалов и электронными ассистентами, продвинутыми системами активной безопасности и телематики, а также более совершенной противоугонной системой.

В начале продаж Тойота Ленд Крузер 2022 будет доступен в трех комплектациях: «Элеганс», «Комфорт+», а также в юбилейной версии 70th Anniversary.

2022 Toyota Land Cruiser 300

Тойота Ленд Крузер 300 2022 в начальной комплектации «Элеганс» оснащается светодиодными фарами, легкосплавными колесными дисками с шинами 265/65 R18, рейлингами на крыше, интеллектуальной системой запуска двигателя кнопкой со сканером отпечатка пальца, мультимедийной системой нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 9-дюймовым цветным дисплеем на центральной консоли, водительским сиденьем с электрорегулировками в восьми направлениях и регулировкой поясничной опоры, камерой заднего вида с омывателем, двухзонным климат-контролем и зеркалами заднего вида с автоматическим затемнением, а также передовыми возможностями подключенного автомобиля с функциями Toyota Connected Services и точкой доступа Wi-Fi.

Тойота Ленд Крузер 300 2022 в омплектации «Комфорт+» отличается тремя жесткими блокировками дифференциалов, передними сиденьями с электрорегулировками, вентиляцией и подогревом, четырехзонным климат-контролем, боксом с охлаждением в центральном подлокотнике, беспроводной зарядкой и ионизатором воздуха Nano-e.

Автомобиль также оснащается продвинутыми электронными системами для езды по бездорожью и наличием в стандартном оснащении комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense последнего поколения.

Отличить внедорожник в этой версии можно отличить по боковым подножкам с подсветкой и черным легкосплавным дискам, а также верхнему спойлеру сзади. Салон Тойота Ленд Крузер 300 2022 в исполнении «Комфорт+» отделан искусственной кожей, потолок автомобиля исполнен в черном цвете.

Для удобства водителя на панели приборов размещается 7-дюймовый многофункциональный цветной дисплей. Здесь же доступна система выбора режимов движения ECO/NORMAL/COMFORT/SPORT S/SPORT S+ и адаптивная система регулировки жесткости подвески AVS. Безопасность маневрирования обеспечивают четыре камеры c функцией обзора пространства вокруг автомобиля с 3D режимами и датчики парковки с функцией автоматического торможения.

2022 Toyota Land Cruiser 300

Начиная с комплектации «Комфорт+», внедорожник Тойота Ленд Крузер 300 2022 оснащается системой удержания автомобиля в центре полосы движения, адаптивным круиз-контролем с функцией поддержания уровня скорости, указанной на дорожных знаках. В этой версии автомобиль также комплектуется интегрированной системой активного управления, которая подстраивает работу узлов автомобиля для безопасного движения в различных условиях.

Тойота Ленд Крузер 300 2022 в топовой комплектации 70th Anniversary оснащается задним дифференциалом повышенного трения, цветным проекционным дисплеем, новой мультимедийной системой с 12,3-дюймовым дисплеем и т. д.

В потоке автомобиль юбилейной версии выделяется формой переднего бампера, шильдиками с названием специальной серии на задних стойках, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и люком на крыше с электроприводом. В темное время суток внимание акцентирует подсветка зоны посадки в автомобиль с логотипом юбилейной версии.

В комплектации 70th Anniversary салон отделан натуральной кожей, задние сиденья имеют подогрев и вентиляцию, а электропривод багажной двери оснащается бесконтактным сенсором. Система выбора режимов движения имеет дополнительный индивидуально настраиваемый режим Custom, а задний мост комплектуется межколесным дифференциалом повышенного трения.

Цены на Тойота Ленд Крузер 300 2022 модельного года начинаются от 5 613 000 рублей в комплектации «Элеганс», от 6 861 000 рублей в версии «Комфорт+» и от 7 665 000 рублей — для автомобиля в специальной серии 70th Anniversary.


Оцените статью