Geely Atlas Pro в России. Комплектации

2022 Geely Atlas Pro

Компания Geely решила знакомить россиян с новой моделью — кроссовером Geely Atlas Pro – постепенно. Сегодня пресс-служба китайской компании в России раскрыла информацию о российских комплектациях кроссовера Джили Атлас Про 2022 с системой «мягкого гибрида».

Две важные новости: прием заказов на Джили Атлас Про 2022 начнется дилерами Geely в России 29 июня, а продажи автомобиля в нашей стране — в августе текущего года.

В начале продаж новый Джили Атлас Про 2022 будет представлен в России с 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 177 л.с., 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT с двумя сцеплениями, системой мягкого гибрида 48V EMS, полным приводом (четыре режима управления — Eco, Comfort, Sport, Offroad) и… двух максимальных комплектациях — Flagship и Flagship+.

Новый Джили Атлас Про 2022 в комплектации Flagship оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, светодиодной оптикой (включая указатели поворота и задние фонари), датчиком освещения, подсветкой зоны выхода при открывании дверей, автоматической системой управления дальним светом, электроприводом пятой двери, датчиком дождя, атмосферной подсветкой салона с гаммой из 42-х цветов, обивкой кресел из экокожи с вставками под «карбон».

Сиденье водителя у нового Geely Atlas Pro имеет электрорегулировки по шести направлениям, рулевая колонка регулируется по вылету и высоте.

Новый Джили Атлас Про 2022 в комплектации Flagship+ дополнительно оснащен панорамной крышей с электрическим люком и функцией антизащемления, антенной в форме акульего плавника и подсветкой солнцезащитных козырьков.

Новый Джили Атлас Про 2022 комплектуется шестью подушками безопасности, электронным стояночным тормозом с функцией Autohold, антиблокировочной системой тормозов с распределением тормозных усилий, электронным ассистентом при экстренном торможении, ассистентами при старте и спуске на склоне, системой курсовой устойчивости и антипробуксовочной системой.

Новый Джили Атлас Про 2022 оснащается передними и задними датчиками парковки, системой кругового обзора, функциями предупреждения о съезде с полосы движения и удержания в полосе. Кроссовер также умеет читать дорожные знаки и применять автоматическое торможение в экстренной ситуации при определении объектов на проезжей части, включая пешеходов. Другие полезные опции — интеллектуальный круиз-контроль с ограничителем скорости и возможностью поддерживать дистанцию до идущего впереди автомобиля, детский замок, система мониторинга давления в шинах, контроль усталости водителя, двухзонный климат-контроль и наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогревом, автоматическим затемнением и электрическим складыванием.

Для холодного времени года у нового Джили Атлас Про 2022 есть обогрев форсунок стеклоомывателя, лобового стекла в зоне покоя щеток стеклоочистителя, подогрев рулевого колеса и сидений первого и второго ряда. Электрические стеклоподъемники оборудованы системой автоматического открывания-закрывания, в том числе после выхода из автомобиля. Дополнительное удобство обеспечивает система бесключевого доступа в салон, запуск двигателя кнопкой и блокировка дверных замков при начале движения.

Новый Джили Атлас Про 2022 оснащается цифровой приборной панелью диагональю семь дюймов, мультимедийным комплексом с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, функцией подключения мобильных устройств через Bluetooth-модуль и технологией дублирования экрана смартфона на штатном экране мультимедиa Easy Connection. В автомобиле также предусмотрена беспроводная зарядка, четыре USB-разъема (по два в каждом ряду) и две розетки напряжением 12 Вольт, мощная аудиосистема с восемью динамиками.

48-вольтовая система «мягкого гибрида» 48V EMS (Electric Motor Synergy) с приводным стартер-генератором, конвертером и литий-ионной батареей обеспечивает плавный и тихий пуск двигателя и мягкое управление тягой. Ее наличие дает до 50 Нм дополнительного крутящего момента. Система обеспечивает автомобилю более высокую динамику и совместно с системой запуска/остановки двигателя Start/Stop позволяет экономить до 15% экономии топлива.

Цены на Джили Атлас Про 2022 будут объявлены чуть позже (буквально через неделю).


Оцените статью