Новый Hyundai по подписке. Сколько это стоит?

 
 
2022 Hyundai Tucson

Главный ньюсмейкер автомобильных новостей в начале июня — кроссовер Hyundai Tucson. Этот автомобиль уже можно приобрести в России. В настоящее время, как я понял, машины будут приходить клиентам из Южной Кореи. А уже с конца месяца поставки «Туссанов» нового поколения начнут осуществляться из Калининграда — сборка модели началась на «Автоторе» в начале июня.

Сегодня мы уже знаем, что в России будут предлагаться автомобили с 2-литровым атмосферным бензиновым двигателем MPI мощностью 150 л.с., 2,5-литровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском GDI мощностью 190 л.с., а также 2-литровым турбированным дизельным двигателем CRDi мощностью 186 л.с. Минимальная стоимость автомобиля в России составляет 1 869 000 рублей.

Дорого? Рассчитывать на то, что после запуска производства нового Hyundai Tucson в Калининграде цены на автомобиль будут снижаться, не приходится. И что теперь делать?

Новый Hyundai Tucson можно вообще не покупать. Можно оформить на него подписку в онлайн-сервисе Hyundai Mobility.

Подписку на новый Hyundai Tucson в Hyundai Mobility можно оформить на год по тарифу Freedom по цене от 48 900 рублей в месяц без залога и первоначального взноса. Платеж фиксированный — он не будет меняться в течение всего срока подписки. Дорого? Не забывайте, что в эту сумму входит также полное страхование (ОСАГО и каско без франшизы), транспортный налог, круглосуточная помощь на дорогах, техническое обслуживание (прохождение ТО у дилера и замена «резины» по сезону).

Хорошая новость: подписчик получает возможность путешествовать как по России, так и выезжать за пределы страны. Плохая новость: новый «Хендай Туссан» доступен для подписки только в Москве. Это означает следующее: если вы живете в Твери, Оренбурге или Красноярске, вы сможете оформить подписку на автомобиль, но забирать его вам придется в Первопрестольной. Соответственно и отдавать его также вы будете в Москве.

В компании уже пообещали исправить эту несправедливость и в скором времени начать предоставлять автомобиль по подписке в других российских городах.

По подписке на год пользователю предоставляется новый автомобиль Hyundai Tucson в комплектации Prestige с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 149,6 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой, полным приводом и салоном, выкрашенным в черный цвет. А вот что касается цвета кузова, здесь клиент имеет право выбора — белый (White Cream), серый (Titan Gray) или синий (Deep Sea). Автопроизводитель обещает расширить в будущем список доступных для подписки комплектаций нового Hyundai Tucson.

Еще один плюс состоит в том, что весь процесс управления подпиской происходит в онлайн-режиме с помощью мобильного приложения.

Умножаем 48 900 на 12 месяцев, получаем почти 600 тысяч рублей. Много или это или мало? С одной стороны, на эти деньги можно купить целую Lada Granta, с другой — тот же Hyundai Tucson, но в кредит. Правда, в последнем случае выплачивать тот же «полтинник» придется еще как минимум два-три года.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 282 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами