Haval Jolion. Новые подробности

 
 
2021 Haval Jolion

Кроссовер Haval Jolion будет изготавливаться в России и продаваться в России. Мы пока не знаем, когда именно новинка появится на рынке; по некоторым данным произойдет это еще до конца весны 2021 года. Сегодня китайский производитель раскрыл некоторые подробности об этом автомобиле.

Название «Jolion» — это комбинация букв, собранных из слов «Joy» (удовольствие), «Life» (жизнь) и «Always ON» («всегда на связи»). Последнее достигается благодаря мультимедийным и коммуникационным возможностям, позволяющим водителю и пассажирам оставаться в курсе событий и получать удовольствие от поездки.

2021 Haval Jolion

Поклонникам китайской марки понравится динамический силуэт Haval Jolion, массивная хромированная решетка, полностью светодиодная оптика. Салон у новинки получился просторным и функциональным. «Джолион» комплектуется бесключевым доступом в салон, двухзонным климат-контролем, камерами кругового обзора, датчиками дождя и света, 7-дюймовой виртуальной приборной панелью. Экран мультимедийной системы имеет диагональ 12 дюймов, мультимедиа поддерживает интеграцию платформ Android Auto и Apple CarPlay

Hyundai Jolion имеет широкие задние двери, облегчающие пассажирам посадку в салон. Пространство для ног задних пассажиров составляет 900 мм.

2021 Haval Jolion

Кроссовер Hyundai Jolion предлагает широкий набор электронных систем помощи водителю, в состав которых входят, в частности, адаптивный круиз-контроль и автономный парковщик. Проекционный дисплей высвечивает важную информацию на лобовом стекле.

В России Haval Jolion будет оснащаться 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 143 л.с. (макс. крутящий момент — 210 Нм). Кроссовер оснащается на выбор 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением или 6-ступенчатой механической КП.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами