Haval Jolion получит российскую прописку

 
 
2021 Haval Jolion

Компания «Хавейл Мотор Рус», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Haval на территории Российской Федерации, объявляет о старте производства в России новой модели — кроссовера Haval Jolion («Хавейл Джолион»). Планируется, что в продажу в России автомобиль поступит в конце весны 2021 года.

Кроссовер Haval Jolion будет выпускаться на заводе, расположенном на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области, в режиме полного производственного цикла. Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 143 л.с. (макс. крутящий момент — 210 Нм при 2000-4400 об./мин.).

Новый Haval Jolion будет предлагаться в России с двумя типами трансмиссии: 7-ступенчатой роботизированной коробкой 7DCT с двойным сцеплением или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Кроссовер Haval Jolion построен на модульной технологической платформе L.E.M.O.N. с уменьшенной массой. Это обеспечивает автомобилю длиной 4472 мм и с колесной базой, равной 2 700 мм, неплохие динамические характеристики, высокую экономичность, уровень безопасности и комфорта.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами