Кроссовер Opel Crossland на рынке России. Заказы принимаются

 
 
2021 Opel Crossland

Дилеры Opel в России приступили к приему заказов на компактный кроссовер Опель Кроссленд 2021 модельного года. Это, напомним, тот же Crossland X, который при вступлении немецкой компании в концерн Stellantis убрал из названия букву «X». До настоящего времени эта модель на российском рынке отсутствовала.

Мы уже достаточно подробно (осенью прошлого года) рассказывали об обновленном Opel Crossland 2021 на страницах нашего издания. А чуть позже — в конце января этого года — объявили о намерении автопроизводителя привезти эту модель в Россию. Сегодня поговорим подробнее о комплектациях кроссовера Опель Кроссленд 2021 и ценах на него.

В списке оснащения Опель Кроссленд 2021 есть (в зависимости от комплектации)… все. Ну или почти все, о чем вы могли подумать или мечтать. Самая модная «деталь» современного автомобиля — умная электроника, которая, если и не обеспечивает полностью автономное вождение, то, по крайней мере, оказывает водителю значительную помощь в его повседневной работе. Вы можете заказать автомобиль, у которого уже есть проекционный дисплей, система предупреждения фронтального столкновения с функцией автоматического экстренного торможения и функцией обнаружения пешеходов, система контроля усталости водителя, система мониторинга слепых зон, панорамная камера заднего вида, система автоматического маневрирования при парковке.

2021 Opel Crossland

В списке оснащения Опель Кроссленд 2021 можно обнаружить адаптивные светодиодные фары рефлекторного типа с поворотным светом, системой автоматического управления дальним светом и автоматическим корректором, а также систему интеллектуального привода IntelliGrip, предлагающую на выбор один из пяти режимов работы: стандартный, снег, грязь, песок, ESP-off (система стабилизации отключена).

Понятно, что набить автомобиль опциями «под завязку» можно — были бы деньги. А что новый Опель Кроссленд 2021 предлагает в базовом оснащении (у которого, кстати, нет имени)? В базовой комплектации Crossland кроссовер Opel Crossland комплектуется антиблокировочной системой тормозов, электронной системой динамической стабилизации, системой помощи при старте на подъеме, фронтальными подушками безопасности, передними боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, системой мониторинга давления в шинах, креплениями ISOFIX, задними сиденьями, складывающимися в соотношении 60/40, передними электростеклоподъемниками, кондиционером с фильтром частиц, обогревом передних сидений, рулевым колесом с отделкой из кожи и обогревом, круиз-контролем с функцией ограничения скорости, системой предупреждения выхода из полосы, задними датчиками парковки, датчиком света, светодиодными дневными ходовыми огнями, галогеновыми фарами рефлекторного типа, аудиосистемой с возможностью подключения стороннего гаджета через USB-разъем или Bluetooth, поддержкой Handfree и 4-мя динамиками, тканевой обивкой сидений, регулировкой сиденья водителя в четырех направлениях, регулировкой сиденья пассажира в двух направлениях, подголовниками передних сидений с регулировкой по высоте, USB-разъемом в центральной консоли, внешними зеркалами заднего вида, окрашенными в цвет кузова с электрорегулировками и обогревом, 16-дюймовыми стальными дисками и шинами размерностью 205/60 R16 92H, металлической защитой картера, малоразмерным запасным колесом, генератором 150 А, аккумуляторной батареей емкостью 60 Aч.

2021 Opel Crossland

В более дорогих комплектациях Опель Кроссленд 2021 дополнительно оснащается панорамной крышей, проекционным дисплеем, отделкой сидений перфорированной кожей, контрастной крышей белого цвета White Jade и окраской кузова «металлик» в одном из цветов на выбор: красном (Hot RED), синем (Navy Blue), сером (Moonstone Grey), серебристом (Quartz Grey), черном (Diamond Black), оранжевом (Power Orange).

Минимальная стоимость кроссовера Опель Кроссленд 2021 составляет 1 699 000 рублей. Цены на модель в более дорогой комплектации Edition начинаются от 1 899 000 рублей, в комплектации Elegance – от 1 979 000 рублей, в комплектации Ultimate – от 2 119 000 рублей.

На все автомобили Опель Кроссленд 2021 распространяется гарантия три года или 100 000 км пробега.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами