Opel Crossland появится в России

 
 
2021 Opel Crossland

Впервые мы рассказали о новой модели компании Opel, спроектированной на платформе PF1 концерна PSA, в октябре прошлого года. Вернуться к Opel Crossland нас сподвигла информация о том, что в скором времени этот компактный кроссовер появится на российском рынке.

Отличительные элементы Opel Crossland — фирменный элемент Opel Vizor, объединяющий в единое целое решетку радиатора, фары и фирменную эмблему формально еще немецкой марки, защитные накладки на кузове, светодиодные противотуманные фары, хромированные молдинги, 16- или 17-дюймовые колесные диски, задние фонари в форме крыльев.

В салоне Opel Crossland обращают на себя внимание эргономичные сиденья с поясничным упором, которые регулируются в 14-ти направлениях, в том числе по наклону и длине подушки.

Владелец Opel Crossland может регулировать продольное положение (150 мм) и угол наклона спинки задних сидений, а может «разложить» задний диван. Если задние сиденья сдвинуты вперед до упора, объем багажного отделения увеличивается с 410 до 520 литров. А если опустить спинки, он составляет 1255 литров.

Кроссовер Opel Crossland считается компактным, тем не менее, он оснащен по последнему слову техники. В состав оборудования входят: проекционный дисплей, система предупреждения столкновений с функцией автоматического экстренного торможения и функцией распознавания пешеходов, система контроля усталости водителя, система мониторинга слепых зон, панорамная камера заднего вида, автоматический парковочный ассистент, адаптивные светодиодные фары рефлекторного типа с поворотным светом, системой автоматического управления дальним светом и автоматическим корректором.

Opel Crossland имеет в комплектации адаптивную систему контроля тяги IntelliGrip. Она предлагает на выбор один из пяти режимов работы: стандартный, снег, грязь, песок, ESP-off.

Комплектации и цены на новый Opel Crossland в России будут объявлены позже.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами