Звезды кино «тащатся» от «суперкуруиза» в новом Cadillac Escalade

 
 
Водитель испытывает радость, трепет и шок, включив автопилот на Cadillac Escalade

Компания Cadillac, рекламируя функцию Super Cruise, реализованную в новом Cadillac Escalade, пригласила сразу нескольких звезд кино и шоу-бизнеса для того, чтобы они смогли протестировать новые возможности для водителя двигаться по дороге «без рук» (полностью убрать руки с руля).

В тестировании «суперкруиза» в составе нового Cadillac Escalade приняли участие актеры София Вергара («Американская семейка») и Джо Манганьелло («Лига справедливости Зака Снайдера»), а также братья Джонас из группы Jonas Brothers и танцор Стивен «Твич» Босс с семьей. По этому случаю «Кадиллак» снял «кино», режиссером которого стала Элизабет Бэнкс, известная российским киноманам по римейку фильма «Ангелы Чарли» и комедии «Муви 43».

Не трудно догадаться, что «звезды в шоке». Оказывается, трудно только в тот момент, когда ты на ходу отрываешь руки от руля (Бэнкс: Держать руки на руле — важная и необходимая многолетняя привычка) и первые пять минут, пока не привыкнете. Ребята привыкли быстро: сначала визжали от восторга, потом смеялись от радости и в конце концов признались в любви «Кадиллаку». Я бы тоже признался, но у меня на «Эскалейд» денег нет…

Кстати, усовершенствованная версия Super Cruise доступна не только в составе Cadillac Escalade 2021 года (на американском рынке), но и в моделях CT4 и CT5, а также на электрическом LYRIQ.

Последние обновления технологии Super Cruise коснулись функции смены полосы движения по требованию. Она позволяет системе автоматически менять полосу движения на шоссе по запросу водителя и при соблюдении определенных условий.

Другими словами, «суперкруиз» везет вас по выбранной вами полосе, придерживаясь определенной скорости, притармаживая перед идущим впереди автомобилем, если он замедлился, и, наоборот, набирая скорость до крейсерской при исчезновении препятствия впереди.

2021 Cadillac Escalade

Более того, если вы хотите обойти «тихохода», едущего по вашей полосе, вы дергаете за соответствующий рычаг и, машина сама выбирает момент, когда это можно сделать безопасно и по правилам, обгоняет другой автомобиль, а потом возвращается в выбранную полосу движения.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами