Volkswagen Polo Football Edition. Время футбола

 
 
Volkswagen Polo Football Edition

Летом 2021 года должен, наконец, состояться отложенный на год чемпионат Европы по футболу «УЕФА ЕВРО 2020». К началу главного футбольного турнира года дилеры Volkswagen в России открывают прием заказов на седан Volkswagen Polo специальной серии Football Edition. Первые товарные Volkswagen Polo Football Edition поступят дилерам в апреле 2021 года.

Седан Volkswagen Polo Football Edition выполнен на базе комплектации Status. Доступные силовые агрегаты: 110-сильный бензиновый мотор в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110-сильный двигатели в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и 125-сильный агрегат в паре с 7-ступенчатым «роботом».

Volkswagen Polo Football Edition

Volkswagen Polo Football Edition отличается от оригинального седана накладками с надписью Football Edition на порогах и значком Football Edition на крышке багажника.

Это снаружи. Внутри Volkswagen Polo Football Edition дополнен центральным подлокотником, салонными ковриками с логотипом «EURO 2020», камерой заднего вида, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, Bluetooth, поддержкой App-Connect, шестью динамиками и USB-разъемами для задних пассажиров.

Интересная особенность: Всем покупателям Volkswagen Polo Football Edition подарят специальный комплект болельщика, в который входят: рюкзак, шарф болельщика, грим и мишка-болельщик.

Volkswagen Polo Football Edition

Почему Volkswagen? Потому, что в 2018 году Volkswagen стал партнером Национальной Футбольной программы UEFA – Союза европейских футбольных ассоциаций. Кроме того, Volkswagen является официальным автомобилем Сборной России по футболу.

И о главном. Цены на Volkswagen Polo Football Edition со 110-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической КП начинаются от 1 129 900 рублей, со 115-сильным двигателем и 6-шеступенчатой автоматической КП — от 1 179 900 рублей, со 125-сильным моторами 7-ступенчатым «роботом» — от 1 227 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами