Футбола нет, зато есть Volkswagen Polo Football Edition

 
 
2021 Volkswagen Polo Football Edition

Компания «Фольксваген Груп Рус» представляет специальную версию седана Volkswagen Polo для поклонников футбола — Volkswagen Polo Football Edition.

Почему Volkswagen? Потому, что немецкая марка с 2018 года является партнером Национальной Футбольной программы UEFA — Союза европейских футбольных ассоциаций. «Фольксвагену» поставили задачу обеспечить мобильность участников, болельщиков и организаторов крупных международных соревнований. В качестве ответного шага немецкий бренд получает возможность эксплуатировать футбольную тему в своих маркетинговых проектах.

2021 Volkswagen Polo Football Edition

Седан Volkswagen Polo Football Edition выполнен на базе комплектации Status с двигателем 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКП или с 6-ступенчатой АКП либо с двигателем 125 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКП.

Футбольный Volkswagen Polo Football Edition отличается накладками на порогах с надписью Football Edition, а также специальной нашлепкой Football Edition на крышке багажника.

В интерьере спецверсия дополнена передним центральным подлокотником, салонными ковриками с логотипом EURO 2020, камерой заднего вида, а также мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, поддержкой функций Bluetooth/App-Connect, шестью динамиками, USB-разъемами для задних пассажиров.

2021 Volkswagen Polo Football Edition

Покупателю Volkswagen Polo Football Edition также будет предложен специальный комплект болельщика. В него входят: рюкзак, шарф болельщика, грим и мишка-болельщик.

Старт производства футбольной версии Volkswagen Polo Football Edition намечен на март. В продажу автомобили спецсерии поступят в апреле 2021 года. Цены будут объявлены позже.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами