В Калининграде открылся дилер Haval – ГК «Аскар»

Автомобили Haval

Компания «Хавейл Мотор Рус» открыла новый дилерский центр Haval — ГК «Аскар» — в Калининграде. Таким образом, дилерская сеть Haval в России сегодня насчитывает 97 официальных центров, которые занимаются продажей и обслуживанием автомобилей.

Новый дилер Haval в Калининграде, ГК «Аскар», предлагает всю модельную линейку автомобилей марки Haval: интеллектуальные кроссоверы Haval F7 и F7x, рамные внедорожники Haval H9 и H5, а также пикап GWM Wingle 7. Последний, напомним, появился на российском рынке совсем недавно — в октябре 2020 года.

Новый дилер Haval в Калининграде, ГК «Аскар», предлагает клиентам весь спектр услуг по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей китайской марки. В салоне есть необходимое сертифицированное оборудование для осуществления диагностики, гарантийного и постгарантийного обслуживания, расходные материалы и фирменные запасные части, оригинальное дополнительное оборудование и аксессуары.

При желании клиент, посетивший автоцентр «Аскар» в Калининграде, может взять кредит на покупку нового автомобиля Haval и оформить полис автострахования.


Оцените статью