Hyundai Staria. Изнутри наружу

Hyundai Motor знакомит поклонников марки с дизайном нового минивэна Hyundai Staria, который должен прийти на смену H-1/Starex. Премьера модели состоится в режиме онлайн в конце весны или начале лета 2021 года.

Внешность минивэна Hyundai Staria (речь на самом деле идет о целом наборе/семействе модификаций, различающихся компоновкой салона) разработана по принципу «inside-out» («изнутри-наружу»). То есть, процесс разработки дизайна автомобиля начинался с интерьера, а затем был распространен на экстерьер. Цель — изучить и отразить актуальные изменения потребностей клиентов, для которых внутренний комфорт и практичность важнее внешнего вида автомобиля.

Может, поэтому снаружи новый Hyundai Staria выглядит так футуристично?

Как вы уже догадались, минивэн Hyundai Staria будет предлагаться в различных вариантах компоновки салона – от двухместного до одиннадцатиместного исполнения. Автомобиль идеально подойдет как для семейных путешествий, так и для деловых поездок. Флагманская версия минивэна Hyundai Staria Premium будет предлагаться на рынке с семью, девятью или одиннадцатью посадочными местами и эксклюзивной отделкой.

Отличительные особенности внешнего дизайна — обтекаемый и минималистичный профиль кузова, горизонтальная полоска дневных ходовых и габаритных огней, растянутая по всей ширине, большая и широкая решетка радиатора с уникальным рисунком, низко посаженные фары головного света по бокам, низкая линяя остекления и большие панорамные боковые окна, вертикальные задние фонари, широкое заднее стекло, заниженный задний бампер.

Hyundai Staria — это многофункциональный удобный интерьер с отделкой премиум-класса. В передней части салона обращают на себя внимание 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы, большая сенсорная панель и высоко расположенный кнопочный электронный селектор КП. Цифровая панель вынесена отдельно, однако, как утверждают разработчики, она не мешает обзору.

В салоне Hyundai Staria предусмотрено множество отделений и ящичков для хранения вещей. Отсеки расположены под потолком, под приборной панелью, а также в верхней и нижней частях передней панели автомобиля. На освободившемся от органов управления центральном тоннеле также есть бокс, оборудованный подстаканниками, USB-портами и дополнительным отсеком для хранения вещей водителя и пассажиров.

Топовая семиместная комплектация минивэна Hyundai Staria Premium отличается премиальными индивидуальными сиденьями второго ряда с режимом «релаксации», который активируется нажатием кнопки. Кресла переводятся в положение для достижения максимального комфорта и идеального равновесия.
В девятииместной версии сиденья второго ряда могут дополнительно разворачиваться на 180 градусов. Благодаря этому пассажиры задних рядов смогут разговаривать, глядя друг на друга.

На всех версиях Hyundai Staria Premium присутствует контурная подсветка (64 цвета), которая может подсветить весь салон, а также отдельно центральную консоль, двери и различные отделения для хранения вещей.


Оцените статью