Продажи нового Renault Duster стартовали в России

2021 Renault Duster

Этот день, наконец, наступил: дилеры Renault в России приступили к продаже кроссовера Renault Duster второго поколения. Автомобиль, выпускаемый на московском заводе «Рено Россия», представлен на отечественном рынке в четырех комплектациях, включая новую Style, а также в ограниченной версии Edition One.

Кроссовер Renault Duster как и прежде можно заказать с передним приводом и в полноприводной версии. Цены на кроссовер с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с., 5-ступенчатой механической КП и приводом на переднюю ось в комплектации Access начинаются от 945 000 рублей.

Минимальная цена полноприводного Renault Duster 2021 с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., 6-ступенчатой механической КП и передним приводом в комплектации Life составляет 1 150 000 рублей.

В составе Renault Duster второго поколения появился «турбомотор» — позаимствованный у Renault Arkana 1,3-литровый агрегат мощностью 150 л.с. Цены на «Дастер» с этим мотором и 6-ступенчатой МКП начинаются от 1 340 000 рублей в комплектации Drive.

Традиционного «автомата» в составе нового Renault Duster нет. Есть вариатор CVT X-Tronic, который доступен только в паре с 1,3-литровым «турбомотором» по цене от 1 400 000 рублей в комплектации Drive.

Гамма «атмосферных» моторов в составе Renault Duster второго поколения дополнена 2-литровым двигателем мощностью 143 л.с. Автомобиль с этим силовым агрегатом, 6-ступенчатой МКП и полным приводом можно приобрести минимум за 1 210 000 рублей.

Есть в составе нового Renault Duster уникальный для данного («бюджетного») сегмента кроссоверов дизельный мотор 1,5 dCi мощностью 109 л.с. (макс. крутящий момент — 240 Нм). Цены на полноприводный автомобиль с этим двигателем и 6-ступенчатой механической КП в комплектации Life начинаются от 1 230 000 рублей.

Что касается нового Renault Duster в лимитированной версии Edition One, она, скорее всего, будет предлагаться только в первые месяцы продаж. На данный момент она доступна на рынке с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., 1,5-литровым «дизелем» и 1,3-литровым бензиновым «турбомотором» по цене от 1 270 000 рублей. В этом случае привод — только полный.

Специально к старту продаж компания «Renault Россия» предложила покупателям Renault Duster второго поколения выгодные условия на покупку. Для клиентов действуют выгодные кредитные условия – со специальной ставкой 8,9% по классическому кредиту. Так, по программе «Поехали!» ежемесячный платеж за «Дастер» в начальной комплектации Access составит 6 500 рублей и выше. При оформлении кредита на новый «Рено Дастер» клиенты получат КАСКО в подарок (сроком на один год).


Оцените статью