Обновленный Mitsubishi Pajero Sport. Комплектации и цены

 
 
2021 Mitsubishi Pajero Sport для России

Официальные дилеры Mitsubishi в России в начале марта начали принимать заказы на обновленный внедорожник Мицубиси Паджеро Спорт 2021 модельного года. Ранее он был заявлен как модель 2020 года, но в России продажи автомобиля начнутся только в мае 2021 года.

Важная деталь. Даже две… Первое: обновленный Мицубиси Паджеро Спорт 2021 для России изготавливается на калужском заводе «ПСМА Рус». И второе: если раньше бензиновые модификации японского внедорожника везли к нам из Таиланда, теперь их «клепают» в Калуге наряду с дизельными версиями.

В конце февраля мы уже опубликовали большой материал о новинке; повторяться не станем. Сегодня остановимся только на ценах и комплектациях Мицубиси Паджеро Спорт 2021.

Еще одна интересная деталь. Даже две… Количество и названия комплектаций после рейстайлинга не изменились. Что не скажешь о ценах: бензиновые модификации Мицубиси Паджеро Спорт 2021 подорожали как минимум на 100 тысяч рублей, дизельные — на 260 тысяч. И это, еще раз подчеркиваем, минимум.

Комплектации и цены

Обновленный Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в начальной комплектации Invite предлагается только с 2,4-литровым дизельным мотором мощностью 181 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В этом исполнении автомобиль оснащается двумя подушками безопасности, системой стабилизации, климатической системой, подогревом передних сидений, 18-дюймовыми колесами, проигрывателем CD-дисков.

Цены на Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в стартовой комплектации Invite начинаются от 2 879 000 рублей.

Обновленный Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в комплектации Intense комплектуется семью подушками безопасности, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, электроприводом стояночного тормоза, подогревом задних сидений и руля, датчиками света и дождя, розеткой напряжением 220 Вольт для заднего ряда сидений.

Цены на обновленный Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в комплектации Intense с 2,4-литровым дизельным двигателем и 8-лиапазонной автоматической трансмиссией начинаются от 3 149 000 рублей.

Обновленный Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в комплектации Instyle оснащается кожаным салоном, цифровой приборной панелью, электроприводом передних сидений, камерой заднего вида, задним парктроником, омывателем фар, тонированными стеклами. А еще версия с «дизелем» получила мультимедийную систему Яндекс.Авто с 8-дюймовым дисплеем.

Цены на Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в комплектации Instyle начинаются от 3 399 000 рублей за версию с «дизелем» и автоматической КП и от 3 399 000 рублей — за версию с 3-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 209 л.с. и 8-диапазонным «автоматом».

Обновленный Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в комплектации Ultimate оснащается адаптивным круиз-контролем, разнообразными электронными помощниками, электроприводом задней двери, камерами кругового обзора, системой дистанционного доступа со смартфона, двухцветными колесными дисками.

Цены на Мицубиси Паджеро Спорт 2021 в комплектации Ultimate начинаются от 3 699 000 рублей за версию с дизельным двигателем и «автоматом» и от 3 699 000 рублей — за версию с 3-литровым бензиновым мотором и 8-диапазонным «автоматом».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами