Представлен обновленный Mitsubishi Pajero Sport для России

2021 Mitsubishi Pajero Sport для России

Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ООО «ММС Рус», раскрывает информацию об обновленном внедорожнике Мицубиси Паджеро Спорт 2020 модельного года (на основных рынках), продажи которого начнутся в РФ в мае 2021 года.

Вы его где-то уже видели? Возможно, ведь впервые Mitsubishi Pajero Sport был представлен еще летом 2019-го в Таиланде как автомобиль 2020 модельного года. До нас он добрался гораздо позже — уже в качестве модели 2021 года. Но, как говорится, лучше поздно…

Обновленный Мицубиси Паджеро Спорт 2020 «нарисован» с использованием фирменной дизайн-концепции «Dynamic Shield». Передняя часть внедорожника теперь выглядит мощнее. Икс-фактор остался, но «морде» добавили брутальности — это факт. Мощь и спортивную суть новинки должны подчеркнуть колесные диски нового дизайна.

Новый Mitsubishi Pajero0 Sport больше предыдущего. Внедорожник теперь имеет 4825 мм в длину, 1815 мм — в ширину и 1835 мм — в высоту. Дорожный просвет равен 218 мм.

2021 Mitsubishi Pajero Sport для России

В салоне обновился дизайн напольного тоннеля, водитель и пассажиры получили более мягкие подлокотники. Одной из главных деталей интерьера является 8-дюймовая цифровая приборная панель — кстати, в модельном ряду Mitsubishi ни у кого такой пока нет.

Новая мультимедийная система Mitsubishi Connect отличается большим 8-дюймовым экраном и возможностью подключить к ней смартфон. Как и прежде, клиент может заказать внедорожник, оборудованный встроенной мультимедийной системой «Яндекс.Авто». У пассажиров второго ряда теперь есть USB-разъем для зарядки их гаджетов и розетка напряжением 220 Вольт.

Под задним бампером у Мицубиси Паджеро Спорт 2020 установлены датчики, которые позволяют открывать и закрывать багажник без помощи рук. Есть в списке оборудования и возможность доступа в салон автомобиля со смартфона.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport оснащается большим количеством электронных помощников. Впервые в составе модели появилась система предупреждения об опасности наезда сзади, а также активная система освещения поворотов и электронный стояночный тормоз с функцией удержания при остановке (Autohold). Как и прежде, в состав новинки входят: система смягчения последствий лобового столкновения, индикатор мониторинга «слепых» зон, система предотвращения столкновений при парковке, система помощи при спуске и курсовая стабилизация прицепа.

2021 Mitsubishi Pajero Sport для России

Всего на российском рынке будут представлены шесть модификаций Мицубиси Паджеро Спорт 2020 – четыре с «турбодизелем» и две с бензиновым двс. 2,4-литровый «турбодизель» будет агрегатироваться 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, 3,0-литровый агрегат MIVEC — 8-ступенчатым «автоматом».

Мицубиси Паджеро Спорт 2020 оснащается последней системой полного привода Super-Select 4WD-II, которая обеспечивает оптимальную тягу для движения по любым типам покрытия с одновременной гарантией отличной управляемости.

Выпускать обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport 2021 модельного года будут в России — на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. О ценах и комплектациях будет объявлено дополнительно.

Оцените статью