Kia называет стоимость нового кроссвэна Kia Carnival

 
 
2021 Kia Carnival

Компания Kia Motors Rus раскрыла информацию о стоимости кроссвэна Kia Carnival 2021 для российского рынка. Информация неполная, так как набор модификаций автомобиля, доступных в России, будет расширен.

Вы обратили внимание на то, что в предыдущем материале (большом обзорном) о Kia Carnival я намеренно не заострял внимание читателя на классе этого автомобиля? Дело в том, что сам производитель называет его «большим универсальным автомобилем» (Grand Utility Vehicle — GUV). БУА какой-то получается…

Раньше мы называли Kia Carnival минивэном. «Карнивал» четвертого поколения резко преобразился и теперь сочетает в себе черты, присущие и минивэну, и кроссоверу. И что делать? БУА? В пресс-службе Kia Motors Rus облегчили нам задачу, сказали: считайте новинку кроссвэном. Хорошо, пусть будет кроссвэн.

О главном. Семиместный кроссвэн четвертого поколения Kia Carnival с 2,2-литровыым «дизелем» CRDi и 8-ступенчатым «автоматом» в комплектации Comfort будет стоить в России 2 599 900 рублей.

За эти деньги покупатель получает фары на светодиодах, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, задние датчики парковки, 17-дюймовые колесные диски, а также стандартный, начиная с этой комплектации, пакет «Теплые опции» с электроподогревом лобового стекла, форсунок стеклоомывателей и передних сидений.

А это все, гайз! А как же бензиновый вариант? Производитель обещает представить его ближе к началу продаж — версию с 3,5-литровым V6. Соответственно в то же время будет названа и стоимость бензиновой модификации.

Продажи кроссвэна Kia Carnival четвертого поколения стартуют в 2021 году. Более точной информации у нас для вас нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 414 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами