Новинки Lada в 2020 году

 
 
Дилер Lada

В 2020 году АВТОВАЗ выпустил 30-миллионный автомобиль. Это, скажете, вы не интересно. Согласен. Интересно, что «Нива» вновь стала «Ладой» и, в честь этого события, волжане анонсировали обновленную модель. Но это будет в новом году. А чем порадовал нас АВТОВАЗ в уходящем 2020-м году.

В начале 2020 года в России стартовали продажи обновленного внедорожника Lada 4×4. Автопроизводитель улучшил сиденья, панель приборов, обивку салона, автомобиль стал тише благодаря новому пакету шумоизоляции. Все внедорожники стали оснащаться системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

В 2020 году кроссовер Lada Xray Cross получил специальную версию Instinct, оснащенную системой Яндекс.Авто. Теперь водителю доступны разнообразные сервисы — ситуация на дорогах, навигация, музыка и видео, социальные сети и подкасты, голосовой помощник Алиса. Чтобы ими было удобнее пользоваться, экран мультимедийной системы увеличен с 7 до 8 дюймов.

Lada Xray Cross Instinct отличается черной крышей и контрастной отделкой в черном глянце. Наконец, Xray Cross Instinct стал первым автомобилем Lada, продажи которого стартовали в онлайн-режиме.

В 2020 году кросс-версии Lada Largus Cross и Lada Granta Cross обхавелись специальной версией Quest. Специальная модификация ориентирована на любителей активного образа жизни. Lada Largus Cross Quest характеризуется новыми сиденьями с трехступенчатым подогревом, улучшенной шумоизоляцией. А на Lada Granta Cross Quest используется контрастная отделка, а также практичная водоотталкивающая обивка сидений.

В 2020 году сразу три модели Lada получили специальное исполнение [BLACK]: Vesta Cross, Xray Cross и 4×4. Все автомобили специальной серии отличаются черными акцентами интерьера и экстерьера в сочетании с оригинальными деталями и выгодной ценой на пакеты опций.

Lada Vesta Cross [BLACK] выполнена на базе комплектации Comfort c «зимним» пакетом, включающим подогрев лобового стекла, передних сидений и рулевого колеса в практичной отделке из эко-кожи. В этой версии также есть черная крыша, контрастный рисунок колесных дисков, черная обивка потолка и специальная ткань сидений.

Lada Xray Cross [BLACK] помимо стильных черных элементов дизайна дополнительно оснащается мультимедийной системой Яндекс.Авто, 4G-модемом и камерой заднего вида.

Lada 4х4 [BLACK] выполнена на базе исполнения Urban с черными корпусами зеркал, полностью черными колесными дисками и темной обивкой потолка и сидений.

Летом 2020 года под маркой Lada вновь стала выпускаться модель Niva. В декабре было запущено серийное производство новой Lada Niva Travel. Внедорожник получил новый оригинальный дизайн кузова, защитного обвеса и светотехники.

А что нам предложит АВТОВАЗ в 2021-м году? Например, обновленный Lada Largus… Стоп! О новинках 2021 года мы, даст бог, расскажем в следующем году. Далеко не уходите!


Метки текущей записи:

Статья прочитана 349 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами