В России стартовали продажи Kia Rio X

 
 
2021 Kia Rio X

В первый день зимы 2020 года во всех официальных дилерах Kia в России стартовали продажи кросс-хэтчбека Kia Rio X 2021. На самом деле, Rio X не является абсолютно новой моделью на нашем рынке — это прямой преемник кросс-хэтча Kia Rio X-Line.

Разработанный специально для российского рынка Kia Rio X получил яркий, выразительный и запоминающийся облик. Эксклюзивно для него был разработан дизайн решетки радиатора и переднего бампера. Если вы внимательно посмотрите на этот автомобиль, вы обратите внимание на то, что эти элементы отличаются от аналогичных в составе седана Kia Rio.

2021 Kia Rio X

Выразительными и яркими элементами нового Kia Rio X являются: серебристая накладка и сдвоенный наконечник выпускной трубы. Рейлинги на крыше, спойлер на двери багажного отсека, накладки дверей и колесных арок окрашены в черный цвет.

От нового седана Kia Rio кросс-хэтч взял современную мультимедийную систему с расширенными возможностями, климатическую установку, мультифункциональный руль с отделкой искусственной кожей и USB-разъем для пассажиров сидений второго ряда.

Моторы в составе Kia Rio X — проверенные временем и предыдущими владельцами автомобилей марки Kia бензиновый атмосферные 4-цилиндровые агрегаты: 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л.с. (макс. крутящий момент — 132 Нм) и 1,6-литровый мощностью 123 л.с. (151 Нм) с системой распределенного впрыска топлива и системой изменения фаз газораспределения. Оба двигателя агрегатируются 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

2021 Kia Rio X

Разработчики Kia Rio X уже пообещали: обновленный кросс-хэтчбек будет прекрасно вести себя на российских дорогах и в суровых российских условиях. При создании этого автомобиля была учтена специфика его будущей работы в регионах с разными климатическими условиями.

Кросс-хэтчбек Kia Rio X предлагается на российском рынке в девяти комплектациях по цене от 944 900 рублей. На все Kia Rio X распространяется традиционная для бренда гарантия производителя – 5 лет или 150 000 км пробега.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 452 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами