Новый Peugeot 2008. Заказы принимаются

 
 
2020 Peugeot 2008

1 декабря 2020 года в России стартовал прием заказов на кроссовер Peugeot 2008 нового поколения. Пежо 2008 2020 года доступен в России в трех комплектациях с двумя силовыми агрегатами.

Комплектация Active

Пежо 2008 2020 в комплектации Active комплектуется четырьмя подушками безопасности, системой контроля давления воздуха в шинах, креплениями ISOFIX и TOP TETHER на боковых задних сидениях, системой круиз-контроля с ограничителем скорости, задними датчиками парковки, светодиодными дневными ходовыми огнями, 16-дюймовыми стальными дисками с декоративными колпаками ARES или 16-дюймовыми легкосплавными дисками (в зависимости от версии трансмиссии), электрорегулировками и обогревом боковых зеркал, черной глянцевой решеткой радиатора, металлической защитой картера, спортивным мультифункциональным рулевым колесом с обивкой из гладкой шлифованной кожи, передними и задними электростеклоподъемниками с защитой от защемления, ламинированным лобовым стеклом, электрообогревом форсунок омывателя и бачком омывателя увеличенной емкости, сиденьем водителя с регулировкой в 6-ти направлениях и сиденьем переднего пассажира с регулировкой в четырех направлениях, подогревом передних сидений, тканевой обивкой сидений с 3D-рисунком, мультимедийной системой с цветным сенсорным 7-дюймовым дисплеем, функцией Bluetooth, поддержкой протоколов Apple Carplay, Android Auto, Mirror Link и шестью динамиками.

В набор присутствующих на борту систем безопасности входят: система динамической стабилизации, антиблокировочная тормозная система, система электронного распределения тормозного усилия, система помощи при экстренном торможении.

2020 Peugeot 2008

Пежо 2008 2020 в комплектации Active доступен на российском рынке с 1,2-литровым двигателем Puretech мощностью 100 л.с. (макс. крутящий момент — 205 Нм) и 6-тиступенчатой механической КП или мощностью 130 л.с (230 Нм) и 6-тиступенчатой автоматической трансмиссией.

Комплектация Allure

Кроссовер Пежо 2008 2020 в комплектации Allure оснащается шестью подушками безопасности, системой интеллектуального привода Advanced Grip Control c селектором выбора режимов работы, камерой заднего вида, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, электроприводом складывания боковых зеркал с функцией подсветки околодверного пространства, черными глянцевыми рейлингами, черной решеткой радиатора с глянцевыми хромированными элементами, серебристыми декоративными накладками на переднем и заднем бамперах и нижней части передних и задних дверей, цифровой конфигурируемой приборной панелью Peugeot 3D i-Cockpit c цветным 3D дисплеем, автоматическим климат-контролем, ламинированным акустическим лобовым стеклом с электрообогревом, датчиками дождя и света, самозатемняющимся зеркалом заднего вида, двухуровневым полом багажного отделения, тканевой обивкой сидений с вставками из искусственной кожи, четырьмя USB-разъемами (два в передней панели, два в задней части центральной консоли).

2020 Peugeot 2008

Кроссовер Пежо 2008 2020 в комплектации Allure может дополнительно оснащаться тонировкой задних боковых стекол и стекла задней двери, беспроводной зарядкой смартфонов, панорамной стеклянной крышей cо сдвижной открывающейся секцией, светодиодными противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов, 10-дюймовым цветным сенсорным дисплеем мультимедийной системы, черной крышей Black Diamond и черными передними стойками.

Кроссовер Пежо 2008 2020 в комплектации Allure доступен на рынке с 1,2-литровым двигателем Puretech мощностью 130 л.с (230 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Комплектация GT Line

Кроссовер Пежо 2008 2020 в комплектации GT Line дополнительно получил передние датчики парковки, светодиодные фары ближнего и дальнего света Peugeot Full Led с функцией автоматического переключения фар дальнего света и светодиодные повторители поворотов, светодиодные противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, боковые зеркала черного глянцевого цвета, решетку радиатора с темным хромированием, черную крышу Black Diamond и черные передние стойки, хромированные патрубки выхлопной системы, спортивное мультифункциональное рулевое колесо с обивкой из нешлифованной кожи и логотипом GT, двойную прострочку зеленого цвета на передней панели, светодиодную декоративную подсветку передней и дверных панелей (8 цветов), алюминиевые накладки на педали и передние пороги.

Пакет дополнительных опций для Пежо 2008 2020 в комплектации GT Line предусматривает установку системы предупреждения о присутствии объекта в слепой зоне с функцией подруливания и отделки салона кожей Nappa. Сиденье водителя может быть снабжено электрорегулировками и функцией массажа, а регулировка сиденья переднего пассажира может осуществляться по высоте.

2020 Peugeot 2008

Комплектация GT Line доступна только с 1,2-литровым двигателем Puretech мощностью 130 л.с. (230 Нм) м 6-диапазонной автоматической КП.

Цвета

Пежо 2008 2020 года имеет два базовых цвета «неметаллик» — белый (Blanc Banquise) и черный (Noir Onyx). Дополнительно можно заказать автомобиль в цвете «металлик»: сером (Gris Platinum) или светло-сером (Gris Artense), а также в белом «перламутр» (Blanc Nacre) и синем (Bleu Vertigo), оранжевом (Orange Fusion) и красном (Rouge Elixir).

Цены

Минимальная стоимость Пежо 2008 2020 в комплектации Active составляет 1 599 000 рублей за версию со 100-сильным мотором и 6-ступенчатой МКП и 1 739 000 рублей за версию со 130-сильным мотором и 6-диапазонным «автоматом».

Минимальная стоимость кроссовера Пежо 2008 2020 с 1,2-литровым двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом» составляет 1 939 000 рублей в комплектации Allure и 2 059 000 рублей — в комплектации GT Line.

Прочее

Кроссовер Пежо 2008 2020 года выпуска изготавливается в испанском городе Виго. Автомобиль получил «пять звезд» в краш-тестах по программе Euro NCAP.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 546 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами