Hyundai Palisade в России. Стали известны цены и комплектации

 
 
2020 Hyundai Palisade

Ровно год назад мы писали о том, что скоро в России появится новый флагманский внедорожник Hyundai Palisade, пришедший на смену Grand Santa Fe. «Скоро» настало. Сегодня Hyundai Motor объявляет о начале продаж модели Хендай Палисад 2020 в России.

В нашей стране новый Хендай Палисад 2020 представлен в трех стандартных комплектациях — Lifestyle, Prestige и High-Tech и в эксклюзивной версии COSMOS. Если вам «в лом» брать его сразу, попробуйте протестировать новый корейский внедорожник, арендовав его по программе онлайн-подписки Hyundai Mobility.

Общие сведения

Семи- или восьмиместный внедорожник Хендай Палисад 2020 имеет в длину 4 980 мм, колесная база автомобиля составляет 2 900 мм.

Для новинки в России предлагаются на выбор два двигателя — один дизельный и один бензиновый. Важно: оба двигателя доступны для любой из выбранных комплектаций, начиная с базовой.

2,2-литровый «дизель» CRDi развивает мощность 200 л.с. (макс. крутящий момент — 440 Нм), бензиновый 3,5-литровый «атмосферник» MPI – 249 л.с. (336 Нм). Хендай Палисад 2020 оснащается восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода HTRAC с функцией выбора режимов движения Multi-Terrain Control.

2020 Hyundai Palisade

Характерные особенности внешнего дизайна новинки — полностью светодиодная головная оптика — фары с автокоррекцией, дневные ходовые и габаритные огни. Автомобиль оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, подсветкой околодверного пространства, большим количеством хрома.

Комплектации

Хендай Палисад 2020 в базовой комплектации Lifestyle оснащается электрической регулировкой водительского кресла по 10 параметрам. Спинки сидений второго ряда могут перемещаться вперед/назад, а также менять угол наклона.

Сиденья третьего ряда также имеют регулируемый наклон спинок. Последние складываются целиком, образуя ровный пол.

Другие особенности базовой комплектации Хендай Палисад 2020 — это крепления Isofix, подогрев руля и кресел первого и второго рядов, семь USB-разъемов, трехзонный климат-контроль с потолочными диффузорами регулировки потока воздуха, двойное остекление лобового и передних боковых стекол, передний подлокотник с боксом, «парящая» центральная консоль, панель приборов Supervision, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Интересная «фишка» Хендай Палисад 2020: отсутствие привычного селектора коробки передач. Вместо него — кнопочный интерфейс выбора режимов с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками.

В базовой комплектации Хендай Палисад 2020 снабжается стандартным набором электронных систем безопасности, а также системой мониторинга слепых зон, системой предупреждения о боковом столкновении при выезде с парковки задним ходом, камерой заднего вида с динамической разметкой, передними и задними датчиками парковки, системой безопасного выхода и электроприводом детского замка, которые не позволят задним пассажирам покинуть кроссовер при приближении другого автомобиля.

Хендай Палисад 2020 в начальной комплектации имеет шесть подушек безопасности, боковые шторки безопасности по всей длине салона, комбинацию натуральной и искусственной кожи черного, серого или светло-серого цветов на выбор.

Хендай Палисад 2020 в комплектации Prestige дополнительно комплектуется 7-дюймовой цифровой приборной панелью и навигационной системой с экраном 10,25 дюймов, интеграцией со смартфонами и функцией информирования о пробках, аудиосистемой премиум-класса Harman Kardon c 12-ю динамиками, сабвуфером и внешним усилителем, беспроводным зарядным устройством и системой камер кругового обзора.

Передние сиденья оснащаются вентиляцией. Пассажир переднего ряда может настроить положение сиденья в восьми направлениях, для водительского сиденья (есть память настроек) число электрорегулировок возросло до двенадцати. Кресла заднего ряда оснащены системой громкой связи с водителем.

Отличительной особенностью нового Hyundai Palisade в комплектации High-Tech являются 20-дюймовые легкосплавные диски, двухсекционная панорамная крыша с люком, шторки на окнах задних дверей. Данные приборов на цифровой панели могут быть продублированы с помощью проекции показаний на лобовое стекло.

2020 Hyundai Palisade

В списке систем безопасности Хендай Палисад 2020 в версии High-Tech есть система автоматического торможения перед препятствием, адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке, система слежения за состоянием водителя, ассистенты удержания автомобиля в полосе движения и удержания автомобиля в центре полосы движения.

За безопасность водителя и пассажиров автомобиля на парковке отвечает система предотвращения столкновения сбоку при выезде задним ходом. Функция распознавания присутствия пассажиров на заднем ряду напомнит об оставленных в салоне детях или домашних животных.

Хендай Палисад 2020 в топовой версии Cosmos оснащается сиденьями, обитыми кожей Nappa, потолок и стойки отделаны замшей. Покупатель кроссовера в версии Cosmos может выбрать два цвета интерьера: светло-серый и уникальный темно-бордовый с черным. Для кроссовера в версии Cosmos приготовлен специальный комплект ковриков и премиальный дорожный набор.

Покупатель Хендай Палисад 2020 в комплектации Cosmos может выбрать восьмиместное исполнение или вариант с семью посадочными местами. Во втором случае на втором ряду установлены два отдельных кресла с собственными регулировками и системой вентиляции.

Цены

Цены на Хендай Палисад 2020 в начальной комплектации Lifestyle начинаются от 3 149 000 рублей за версию с дизельным двигателем и от 3 199 000 рублей — с бензиновым.

Купить Хендай Палисад 2020 в комплектации Prestige можно, если заплатить 3 399 000 рублей за версию с дизельным силовым агрегатом и 3 449 000 рублей – за вариант с бензиновым мотором. Минимальная стоимость корейского внедорожника в комплектации High-Tech составляет 3 679 000 рублей. Hyundai Palisade в комплектациях Lifestyle и Prestige можно дополнить пакетом систем безопасности Smart Sense за 90 000 рублей.

Хендай Палисад 2020 в специальной версии Cosmos с дизельным двигателем в 8-местном исполнении стоит 3 749 000 рублей, в 7-местном — 3 779 000 рублей. Стоимость восьмиместного внедорожника с бензиновым двигателем составляет 3 799 000 рублей, семиместного – 3 829 000 рублей.

Онлайн-подписка

Если вы не готовы купить Хендай Палисад 2020, попробуйте протестировать его по программе онлайн-подписки Hyundai Mobility. Автомобиль можно взять в аренду на срок до одного года. Правда, это тоже достаточно дорого. Так, ежемесячный платеж при оформлении подписки на модель Palisade с допустимым лимитом пробега 12 тысяч километров в год составляет 67 900 рублей, с расширенным пробегом 30 тысяч километров в год – 72 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами