В России появится «Палисад»

 
 
2020 Hyundai Palisade

В России может появиться еще один SUV марки Hyundai – большой кроссовер Hyundai Palisade. На то, что это возможно, указывает изображение, появившееся в базе данных Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Впервые Hyundai Palisade, имеющий три ряда сидений, был представлен год назад (а ноябре 2018 года) на салоне в Лос-Анджелесе. Что американцу хорошо, русскому… тоже подойдет. Большой кроссовер имеет в длину 4981 мм, в ширину – 1976 мм, в высоту – 1750 мм, колесная база составляет 2900 мм.

2020 Hyundai Palisade

В США купить Hyundai Palisade можно с 3,8-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 295 л.с. (макс. крутящий момент — 355 Нм) и 8-диапазонной автоматической трансмиссией. «Палисад» доступен за океаном как с приводом на передние колеса, так и с системой полного привода HTRAC с электронным управлением.

Кроссовер Hyundai Palisade оснащается проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем, цифровой приборной панелью беспроводным зарядным устройством для смартфона.

2020 Hyundai Palisade

В США цены на Hyundai Palisade начинаются от $31 550. Это всего около 2 млн рублей, но рассчитывает на аналогичную цену в РФ не приходится. В нашей стране новый кроссовер Hyundai Palisade может появиться в начале 2020 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 605 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России появится «Палисад»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами