Фургон Peugeot Partner будут выпускать в России

 
 
2021 Peugeot Partner

Фургон Peugeot Partner выпускается с 1996 года. Почти за 25 лет этот эффективный и надежный автомобиль для малого и среднего бизнеса разошелся по миру в количестве двух миллионов экземпляров.

В настоящее время в мире производят сразу три поколения этой модели. Самый популярный Partner II скоро начнут собирать в России на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Продажи фургона в России начнутся до конца 2020 года.

2021 Peugeot Partner

Компактный фургон Peugeot Partner сочетает в себе практичность, функциональность и мобильность. Это удобное и вместительное грузовое отделение, модульная система, которая позволяет разместить длинномерные предметы, и высокая надежность, проверенной годами эксплуатации.

В самой маленькой версии Peugeot Partner длина грузового отсека составляет 1,80 метра, а полезный объем — 3,3 куб.м. В версии с удлиненным кузовом погрузочная длина составляет уже 2,05 метра, а объем — 3,7 куб.м.

Если сложить сиденья, полезный объем может быть увеличен до 3,7 куб.м — это позволит перевозить грузы длиной до трех метров в версии с кузовом стандартной длины.

2021 Peugeot Partner

В свою очередь, вместимость версии с удлиненным кузовом может быть увеличена до 4,1 куб.м, а длина перевозимого груза — до 3,25 м.
Максимальная грузоподъемность фургона Peugeot Partner составляет 732 килограмма.

Доступ в грузовой отсек обеспечивают распашные задние двери, которые открываются в пропорции 60/40 до 180 градусов. Удобство работы обеспечивают небольшая погрузочная высота (596 мм или 613 мм в зависимости от версии) и правая боковая сдвижная дверь, входящая в состав базового оснащения версий с удлиненным кузовом.

В кузове стандартной версии Peugeot Partner можно разместить два европаллета. Пол фургона оснащен шестью анкерными кольцами, которые помогают надежно закрепить груз во время перевозки.
Для улучшения шумоизоляции пол, внутренняя обшивка стен и дверей могут быть покрыты ламинированной фанерой в качестве дополнительного оборудования.

2021 Peugeot Partner

В качестве дополнительных опций комфорта фургон может быть оборудован аудиосистемой Peugeot Connect Sound с поддержкой CD, MP3, BlueTooth, AUX и USB, многофункциональным бортовым компьютером и системой кондиционирования воздуха.

В салоне Peugeot Partner находится множество ниш и отделений для хранения личных вещей. Перчаточный ящик водителя (за приборной панелью) и пассажира, подстаканники, открытые отделения для мелких вещей и столик, в который превращается сложенная спинка пассажирского кресла — эти опции существенно упрощают работу и ежедневную эксплуатацию автомобиля.

2021 Peugeot Partner

Над сиденьем водителя и пассажира установлена поперечная полка объемом 12,5 литров во всю ширину салона для хранения личных вещей и документов формата A4.

Peugeot Partner российского производства будет оснащаться дизельным двигателем HDi или бензиновым VTi. Каждый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

2021 Peugeot Partner

Фургон Peugeot Partner российского производства будет оснащаться антиблокировочной системой, системой распределения тормозных усилий, системой курсовой устойчивости, системой «ЭРА-ГЛОНАСС», системой помощи при старте на уклоне, центральным замком с пультом дистанционного управления. Автомобиль получит металлическую защиту поддона картера.

Комплектации, цены и модификации Peugeot Partner российской сборки будут объявлены позже.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 454 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами