В России появится лимитированная версия Subaru Outback

Subaru Outback Black Line
Subaru Outback Black Line

Универсал повышенной проходимости Subaru Outback получил в России лимитированную версию Black Line, что переводится как «Черная линия». Прием заказов на этот автомобиль уже запущен; продажи Subaru Outback Black Line начнутся 15 октября 2019 года.

Лимитированная версия Subaru Outback Black Line организована на базе максимальной комплектации Premium ES. Она будет доступна с 2,5- или 3,6-литровым двигателем по цене от 3 159 900 рублей в первом случае и от 3 669 900 рублей — во втором.

Subaru Outback Black Line
Subaru Outback Black Line

Как не трудно догадаться, от регулярного УПВ Subaru Outback лимитированная версия Outback Black Line отличается элементами, выкрашенными в черный цвет. Черные акценты можно увидеть в составе колесных дисков, рейлингов на крыше, решетки радиатора, противотуманных фар.

В салоне Subaru Outback Black Line принадлежность к лимитированной версии подчеркивается наличием логотипа особой серии, вышитого на подголовниках, а также фирменных текстильных ковриков. Subaru Outback в спецверсии Black Line также получил премиальную аудиосистему Harman JBL с десятью динамиками и омыватель для камеры заднего вида.

Спецверсия Subaru Outback Black Line доступна в двух цветах ЛКП: «белом перламутре» (Chrystal White Pearl) и «черном металлике» (Chrystal Black Silica).

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Джек

    Очень любопытный экземпляр. Для всех поклонников нынешнего аутбэковского поколения просто мастхэв. Еще и спецверсия, что дает нехилую такую возможность выделяться на дороге. Хотя субари и так выделяются, но тут можно оставаться «эксклюзивным» даже среди субарей.

    Ответить
  2. Ваня

    Дизайнеры на славу потрудились, смотрится бомбово. Знаю пару человек, которые фанатеют именно от нынешних аутбэков, и новое поколение ну никак не котируют. Да, прикиньте, есть такие. Вот видимо для таких ярых поклонников модели и выпустили этого монстра. Монстра в самом лучшем смысле слова.

    Ответить
  3. Виталя

    Лимитированные версии это всегда очень круто. И как показала недавняя иксви токио, субару в таких версиях толк знают, как и в автомобилестроении кстати, но это уже всем давно известный факт. А аут эксклюзивный — красавец конечно. Для тех, кто понимает толк в семейном авто :).

    Ответить