Новый Audi Q7. Безупречен

2020 Audi Q7

Полноразмерный кроссовер Audi Q7 переживает рестайлинг к 2020-му модельному году. Разработчики Audi Q7 2020 утверждают: изменения коснулись как внешности модели, так и его технических характеристик.

Обновленный Audi Q7 2020 получил видоизмененные фары и решетку радиатора, новые задние фонари, соединенные друг с другом хромированной планкой, новые бамперы. Одна из особенностей новинки — светодиодная оптика в базе, которую за дополнительные деньги можно заменить на лазерные фары.

2020 Audi Q7

В салоне Audi Q7 2020 – новая приборная панель с тремя дисплеями. В центре расположен 10,1-дюймовый экран, который отвечает за управление навигатором и мультимедийной системой. Чуть пониже — 8,6-дюймовый экран, с помощью которого можно следить за климатом и некоторыми другими функциями. Прямо перед водителем находится виртуальная панель с диагональю 12,3 дюйма. Последняя поставляется в стандарте для всех комплектаций кроме базовой. За дополнительную плату также можно заказать проекционный дисплей.

А вот силовая часть и трансмиссия у Audi Q7 2020 не изменились. У новинки все тот же 3-литровый «турбодизель» V6 TDI в двух вариантах — 231 и 286 л.с. Бензиновый агрегат TFSI рабочим объемом три литра теперь вырабатывает 340 л.с. максимальной мощности и 500 Нм максимального крутящего момента.

2020 Audi Q7

Трансмиссия также осталась прежней — 8-диапазонный «автомат» и постоянный полный привод.

Важное дополнение: наличие «мягкого гибрида» — гибридной надстройки (присутствует во всех модификациях Audi Q7 2020). Речь идет о стартер-генераторе с ременным приводом, работающем от 48-вольтовой сети — он обеспечивает быстрый запуск двигателя и обеспечивает движение автомобиля сразу после трогания (в некоторых режимах движения двигатель может быть заглушен). Под багажным отсеком расположен литий-ионный аккумулятор, который сократил объем багажника на 25 литров — теперь он равен 865 литрам.

2020 Audi Q7

В Европе продажи Audi Q7 2020 начнутся в сентябре этого года, в России — только в первом квартале следующего года. И еще одна новость, которую мы подсмотрели у коллег. Говорят, что машины для нашей страны будут собирать в нашей стране — на калининградском заводе «Автотор». Одобрение на это (ОТТС) уже выписано.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий