Обновленный Cadillac Escalade в России. От пяти миллионов рублей

 
 
2017 Cadillac Escalade

Американский автопроизводитель приступает к продажам в России обновленного внедорожника Cadillac Escalade. Кадиллак Эскалейд 2018 получил более современный дизайн, форсированный двигатель, новые опции и непревзойденный уровнем комфорта. Интересная деталь: кроме регулярной версии в нашей стране также будет доступна версия ESV с увеличенной на 355 мм базой.

Кадиллак Эскалейд 2018 получил три новых цвета лакокрасочного покрытия кузова, один новый вариант отделки интерьера и один новый дизайн колесных дисков. Еще одна интересная новация — зеркало заднего вида с функцией трансляции потокового видео и системой автоматической парковки. 

2017 Cadillac Escalade

Кадиллак Эскалейд 2018 поставляется на российский рынок с 6,2-литровым бензиновым мотором V8 с системой изменения фаз газораспределения. Половина цилиндров может быть отключена; для этого есть система Active Fuel Management. Силовой агрегат сопрягается с новой 8-диапазонной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач TapShift и системой полного привода. Обновленный Cadillac Escalade разгоняется до 100 км/ч менее чем за 6,7 секунды при среднем расходе топлива в 13,1/100 км.

Обновленный рамный внедорожник Кадиллак Эскалейд 2018 комплектуется системой управления жесткостью подвески Magnetic Ride Control. Последняя обеспечивает точное управление автомобилем на дороге и высокий комфорт.

2017 Cadillac Escalade

Мы начали говорить о зеркале заднего вида с функцией трансляции потокового видео в составе Кадиллак Эскалейд 2018. Оно присутствует уже в стандартном оснащении. За счет использования широкоугольной камеры с омывателем, установленной в задней части автомобиля, эта технология увеличивает угол обзора примерно в четыре раза по сравнению со стандартным зеркалом заднего вида.

2017 Cadillac Escalade

В списке оснащения Кадиллак Эскалейд 2018 присутствует также система автоматической парковки. Она умеет парковать автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно. Для нахождения свободного парковочного места она пользуется ультразвуковыми датчиками, контролируя направление автомобиля. Водителю лишь остается нажимать на педали акселератора или тормоза.

2017 Cadillac Escalade

Минимальная стоимость регулярного Кадиллак Эскалейд 2018 – 4 990 000 рублей, с увеличенной базой – 5 290 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 692 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Cadillac Escalade в России. От пяти миллионов рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами