Новая Honda Civic для Европы. Первые данные

 
 
2017 Honda Civic

Компания Honda Motor раскрыла некоторые подробности о хэтчбеке Honda Civic нового поколения, предназначенном для европейского рынка.

Первое – Honda Civic 2017 для Европы конструктивно не должен сильно отличаться от модели, «заточенной» на другие рынки. Все дело в том, что на этот раз Honda Civic позиционируется как глобальная модель. Новинка по длине и ширине больше предшественника – соответственно на 136 мм и 30 мм. При этом новый «Цивик» на 20 мм ниже автомобиля предыдущего поколения.

2017 Honda Civic

Разработчики Honda Civic 2017 утверждают, что он стал более спортивным, чем раньше. Красивым? Да, был. Даже космическим был. А вот спортивным – только сейчас. Центр тяжести у новой Honda Civic стал ниже, в частности, из-за более низкой посадки водителя. Кроме того, автомобиль получил новую многозвенную подвеску.

Начальным в составе Honda Civic 2017, доступного на европейском рынке, станет 1-литровый 3-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 129 л.с. (макс. крутящий момент – 200 Нм), агрегатированный 6-ступенчатой механической коробкой передач. В смешанном цикле этот двигатель потребляет всего 4,7 литра на 100 км, выбросы СО2 составляют 106 граммов на километр пути.

2017 Honda Civic

Другой мотор – 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 182 л.с. (макс. крутящий момент – 240 Нм), который может агрегатироваться как «механикой», так и с вариатором. Для питания этого агрегата необходимо 5,8 литров на 100 км, выбросы СО2 составляют 133 г/км.

В компании хвастаются, что у Honda Civic 2017 самый просторный в классе салон. И очень большой багажник – 478 литров. При разложенных сиденьях, которые раскладываются в отношении 60 к 40, — в несколько раз больше.

2017 Honda Civic

Honda Civic 2017 комплектуется новой мультимедийной системой Honda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, совместимая с Apple Car Play и Android Auto. Разработчики утверждают, что у новинки будет много различных ассистентов, помогающих водителю в дороге и обеспечивающих пассажирам максимальную безопасность. Среди последних – активный круиз-контроль и система распознавания дорожных знаков.

2017 Honda Civic — Фотогалерея


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Honda Civic для Европы. Первые данные"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами