Toyota Yaris стал двухцветным

2016 Toyota Yaris
2016 Toyota Yaris

Компания Toyota рассказала, чем нового появится в составе хэтчбека Yaris нового модельного года.

Итак, главное отличие Toyota Yaris 2016 заключается в появлении версии с двухцветной окраской кузова. Если вы заказали автомобиль в комплектации Style, в белом (Pearl White), красном (Barcelona Red) или сером (Platinum Bronze) цвете, вы можете сделать его более эксклюзивным, потребовав покрасить крышу, передние стойки и корпуса зеркал заднего вида в черный «металлик».

2016 Toyota Yaris
2016 Toyota Yaris

Другая характерная особенность Toyota Yaris 2016 – новая ячеистая решетка радиатора черного цвета и хромированные вставки на кузове. Автомобиль также получил черные-черные сиденья и такую же «мрачную» (некоторые, впрочем, считают, что черный салон – это стильно) отделку (Piano Black) внутренних панелей.

Так, если крыша выкрашена в черный цвет, отделка называется all-Black. Есть варианты и повеселее (совсем чуть-чуть): «теплый серый» (Warm Grey) и «мягкий серый» (Soft Gray).

Обновленный Toyota Yaris 2016 впервые можно будет увидеть в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте. Продажи автомобиля начнутся значительно позже – в январе следующего года.

2016 Toyota Yaris
2016 Toyota Yaris
2016 Toyota Yaris
2016 Toyota Yaris

Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий