2014 Hyundai Genesis. Еще больше «премиума» за ваши деньги

 
 
2014 Hyundai Genesis
2014 Hyundai Genesis

В России стартовали продажи седана Е-класса Хендай Генезис 2014 года (второго поколения), призванного продемонстрировать последние достижения дизайнеров и инженеров корейской компании.

Новый Хендай Генезис 2014 — первая модель компании, которая была создана в соответствии с дизайнерской концепции «Струящиеся линии. Версия 2.0». В ее основе, как утверждают разработчики, лежат три основных идеи: эстетика в движении, современный стиль Hyundai и премиальный уровень исполнения. Седан Hyundai Genesis нового поколения отличается ярким и изысканным стилем, отвечающим представлениям о дизайне современных автомобилей премиум-класса.

Разработчики автомобиля усовершенствовали все его основные узлы и системы. Была повышена жесткость кузова, переработана подвеска — независимая многорычажная с измененными углами установки колес она обеспечивает отличную управляемость нового Genesis.

На российском рынке Хендай Генезис 2014 доступен с классическим задним приводом или в полноприводной версии с системой интеллектуального полного привода HTRAC. Система HTRAC позволяет водителю выбирать один из четырех режимов управления, наиболее отвечающий его индивидуальным предпочтениям и дорожным условиям: Eco (экономичный), Normal (обычный), Sport (спортивный) или Snow (снег).

В России Хендай Генезис 2014 доступен в пяти комплектациях:  Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport. Автомобиль может быть окрашен в один из десяти доступных цветов кузова и представлен одним из пяти вариантов отделки интерьера.

2014 Hyundai Genesis
2014 Hyundai Genesis

Новый Хендай Генезис 2014 предлагается российским потребителям с двумя V-образными 6-цилиндровыми двигателями серии Lambda с непосредственным впрыском топлива. Один имеет рабочий объем 3,0 литра и максимальную мощность 249 л.с. Второй — рабочим объемом 3,8 литра и максимальной мощностью 315 л.с. Оба силовых агрегата агрегатируются 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, обеспечивая оптимальный крутящий момент на низких и средних оборотах, достойную динамику и топливную экономичность.

Уже в базовой комплектации Business с 3-литровым V6 седан Хендай Генезис 2014 имеет: девять подушек безопасности, активные передние подголовники, электронную систему стабилизации (ESP), передние и задние датчики парковки и камеру заднего вида, систему Smart Key с кнопкой запуска двигателя, ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми и габаритными огнями, датчики света и дождя, систему обогрева лобового стекла и систему антизапотевания стекол, двухзонный климат-контроль, информативную панель приборов Supervision с 4,3-дюймовым дисплеем, навигатор с 8,0-дюймовым дисплеем на центральной консоли, аудиосистему и круиз-контроль с управлением на руле, подогрев и электрорегулировку передних сидений. Другие характерные особенности седана премиум-класса — 17-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального дизайна, задние фонари на светодиодах, раздвоенная выхлопная труба с патрубками трапецевидной формы и эксклюзивная для автомобилей этого класса подсветка околодверного пространства с логотипом модели. Цены Hyundai Genesis в такой комплектации начинаются от 1 859 000 рублей за версию с задним приводом и от 1 959 000 рублей за полноприводную версию.

В комплектации Elegance с тем же мотором Хендай Генезис 2014 в дополнение к приведенному выше списку оборудования также получил светодиодные противотуманные фары, накладки на пороги с подсветкой, а также электропривод крышки багажника, подогрев рулевого колеса, память положения водительского сиденья и рулевого колеса для двух водителей, электропривод рулевой колонки и панель приборов Supervision с 7-дюймовым цветным дисплеем. В этой комплектации стоимость Genesis составляет соответственно (монопривод и полный привод) 2 019 000 и 2 119 000 рублей.

В комплектация Premium Хендай Генезис 2014 комплектуется  также системой мониторинга слепых зон, системой слежения за полосой движения, проекционным экраном на лобовом стекле с показаниями навигации, системой автоматической парковки, самозатемняющимися внешними зеркалами заднего вида, вентиляцией передних сидений, подогревом задних сидений, шторками на стеклах задних дверей и аудиосистемой Lexicon с 13 динамиками и сабвуфером. Владелец Genesis в комплектации Premium сможет попасть в свой автомобиль, не доставая из кармана рук и ключа-смарткарты. Версия с 3-литровым двигателем, системой полного привода и легкосплавными дисками диаметром 18 дюймов предлагается на российском рынке по цене в 2 409 000 рублей.

2014 Hyundai Genesis
2014 Hyundai Genesis

Хендай Генезис 2014 с силовым агрегатом 3,8 V6 можно заказать только с системой интеллектуального полного привода HTRAC.

В комплектации Luxury автомобиль отличается от менее престижных версий решеткой радиатора с хромированными элементами и панорамной крышей с люком. Интерьер седана в этой комплектации отделан кожей Nappa, натуральным деревом особой выделки и деталями из алюминия. В список дополнительных опций комплектации Luxury входят также: регулировка подушки сиденья водителя по длине, электрорегулировки задних сидений, разделенных в соотношении 6:4, вентиляция передних и задних сидений, электродоводчики дверей, ионизатор воздуха и датчик концентрации CO2 в салоне, интеллектуальный круиз-контроль, система автономного экстренного торможения. Hyundai Genesis в комплектации Luxury можно приобрести за 2 869 000 рублей.

Наконец, тех, кто предпочитает активное передвижение, лучшим выбором станет комплектация Sport. Хендай Генезис 2014 в этой комплектации  оснащается элетронноуправляемой подвеской, оригинальными 19-дюймовыми легкосплавными дисками, навигационной системой с 9,2-дюймовым дисплеем на центральной консоли с системой Driver Information System (DIS). Последняя дает возможность управлять мультимедийной системой с помощью удобного селектора на центральном тоннеле. Hyundai Genesis Sport можно приобрести в официальных дилерских центрах марки по цене в 2 979 000 рублей.

2014 Hyundai Genesis — Фотогалерея


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Hyundai Genesis. Еще больше «премиума» за ваши деньги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами