«КамАЗ» запустил линейку спортивной одежды KAMAZ Sport

 
 
Линейка спортивной одежды KAMAZ Sport
Линейка спортивной одежды KAMAZ Sport

«КамАЗ» запустил линейку спортивной одежды KAMAZ Sport. Нет, это не опечатка. Дак и удивляться, собственно, нечему. Продажи одежды, обуви и аксессуаров под собственным брендом приносят высокие доходы западным производителям автомобильной, военной и дорожно-строительной техники — Caterpillar или JCB, например.

В ОАО «КамАЗ» решили не отступать от современных тенденций и запустили линейку одежды в стиле Casual и аксессуары под собственным брендом. Известные компании  обычно продают лицензии на использование своего бренда производителям одежды, обуви и аксессуаров. Те, собственно, и занимаются разработкой и дизайном моделей, а также развитием каналов дистрибуции продукции под брендом компании, продавшей им лицензию на такого рода деятельность. Наличие такой продукции в дилерских и сервисных центрах – практически обязательная составляющая для любого европейского бренда, поэтому дилеры «КамАЗа» проявляли заинтересованность в недорогой и качественной сувенирной продукции под брендом KAMAZ.

В декабре 2013 года через дилерскую сеть (вы не видели, потому что просто не ходите по автосалонам, где продают «КамАЗы» — прим. Carfactum) стартовали продажи футболок, курток, бейсболок и другой молодёжной одежды под брендом KAMAZ sport. Фирменные костюмы пошиты из флиса, футболки выполнены из натурального хлопка.

У организаторов акции есть уверенность, что бренд KAMAZ sport со временем станет не просто брендом, известным как производитель сувенирной продукции, но также и завоюет сердца молодежной аудитории в качестве стильной повседневной одежды.

Линейка спортивной одежды KAMAZ Sport
Линейка спортивной одежды KAMAZ Sport

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 497 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«КамАЗ» запустил линейку спортивной одежды KAMAZ Sport"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами