Ford Explorer получил мультимедийную систему SYNC 2 и навигатор с меню на русском языке

 
 
Мультимедийная система Ford SYNC 2
Мультимедийная система Ford SYNC 2

Полноприводный внедорожник Ford Explorer теперь во всех вариантах оснащения имеет мультимедийную систему SYNC 2 c голосовым управлением и меню на русском языке. Клиенты, ставшие владельцами автомобиля до того, как он научился говорить по-русски, смогут бесплатно получить русификацию системы в дилерских центрах Ford Motor.

Еще одна приятная новация в составе Ford Explorer (только в версиях Limited и Sport) — навигационная система на русском языке. Она поддерживает точечную адресацию в более чем 4 тысячах городах и населённых пунктах Российской Федерации и содержит полные навигационные карты городов большинства европейских стран.

Мультимедийная система SYNC 2

Мультимедийная система Ford SYNC 2
Мультимедийная система Ford SYNC 2

Мультимедийная система SYNC 2 включает в себя 8-дюймовый сенсорный цветной экран высокого разрешения, два 4,2-дюймовых цветных ЖК-дисплея на приборной панели и усовершенствованную систему голосового управления на русском языке для более простого доступа к аудиозаписям, навигации, системе климат-контроля и мобильному телефону. SYNC 2 позволяет совершать и принимать телефонные звонки в режиме громкой связи, управлять бортовым аудиокомплексом и климат-контролем с помощью голосовых команд, просматривать на экране фотографии и видео, зачитывать входящие SMS-сообщения на русском языке.

Мультимедийная система SYNC позволяет проигрывать аудиокомпозиции с USB-накопителя, MP3-плеера или даже в потоковом режиме с мобильного телефона, поддерживающего беспроводной интерфейс Bluetooth. Система автоматически обновляет записи в телефонной книге, она дает возможность прослушивать аудиофайлы, выбирая в качестве категории музыкальное направление, исполнителя, альбом, песню или плей-лист с использованием простых голосовых команд.

Навигатор

В Ford Explorer теперь устанавливается полностью русифицированная навигационная система, которая позволит водителю уверенно чувствовать себя на незнакомых дорогах. Бортовой навигатор обеспечивает голосовое управление навигацией, в том числе ввод пункта назначения одной командой (адреса, избранных пунктов, ближайших точек интереса), выбор маршрута (позволяет выбрать самый быстрый, самый короткий, а также экономичный маршрут). В памяти системы хранится более 800 000 точек (POI) в следующих категориях: кафе/рестораны, путешествия, финансы, экстренная помощь, здравоохранение и медицина, магазины, развлечения и искусство, отдых и спорт. Бортовой навигатор Ford Explorer позволяет отображать на карте контакты адресной книги автовладельца, прокладывать маршрут через промежуточные точки.

Навигационная система содержит в себе информацию по более чем 4 тыс. городам и населённым пунктам России, а также полные навигационные карты большинства европейских стран, включая Белоруссию, Скандинавские страны, страны Прибалтики, Восточной, Центральной и Западной Европы.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2967 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Explorer получил мультимедийную систему SYNC 2 и навигатор с меню на русском языке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами