Халк благодарит бога, а Кака – Hyundai Motor

 
 
Рикардо Кака, Hyundai Santa Fe
Рикардо Кака, Hyundai Santa Fe

Футболист признался, что для него участие в кампании Hyundai Motor – истинное удовольствие. Он особо рад тому, что судьба дала ему возможность протестировать Hyundai Santa Fe. Свою радость Кака выразил на церемонии передачи автомобиля в Милане (в этом городе сегодня полузащитник футбольного клуба «Милан» живёт вместе со своей семьёй). В Hyundai, видимо, в полной мере оценили слова футболиста и решили: он будет ездить на корейском внедорожнике до конца года. Ключи от автомобиля футболисту вручил Джеймс О, председатель совета директоров подразделения компании Hyundai Motor в Италии.

Кроме Кака в марте посланниками бренда компании Hyundai Motor на период проведения Чемпионата Мира по футболу 2014 в Бразилии стали также испанец Икер Касильяс и бразилец Оскар. Все трое будут выстраивать отношения между компанией Hyundai Motor и поклонниками футбола посредством многочисленных и разнообразных маркетинговых мероприятий в течение текущего года.

Почему Hyundai? Потому что именно это компания является титульным спонсором чемпионатов мира по футболу, начиная с 1999 года (с момента подписания соответствующего соглашения с FIFA). На данный момент контракт с Федерацией футбола подписан до 2022 года. А это значит, что еще как минимум на двух мировых первенствах (не считая Бразилии, но включая Россию) кому-то из футболистов выпадет честь тестировать автомобили корейской марки.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Халк благодарит бога, а Кака – Hyundai Motor"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами